WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]名表一定要配名車嗎
開新主題 回覆文章 Share
[討論]名表一定要配名車嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 22:40
引言回覆

小弟沒有名車, 在外出時, 不論交通工具是
搭公車、搭捷運、騎小綿羊、騎重型機車、開四輪...
手上戴的錶不會因交通工具不同, 而有太大的差別.

只有在騎重型機車, 某件騎士服袖口較緊, 大口徑錶戴不下時除外. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 22:50
引言回覆

有能力兩者可兼得 裝白ㄘ
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 23:09
引言回覆

小弟的個人見解...

買車不如投資房子,房子增值不折舊、車子落地馬上少一半,

況且最近有不少可以投資的點,漲幅已經開始了...但還沒到最大值...

但,如果不愁錢的方面,整齊、整潔、體面、適合,就可以了...

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 23:36
引言回覆

看個人的價值觀....
小弟十八歲起經濟獨立,二十五歲購入雙B,同年買入第一支勞
隨著年紀的成長,家中長輩的給予,表越來越多,但是帶的只有第一支勞。其餘通通關起來...
之後,名車已經送給妹妹當作畢業禮物。至今沒有再買一台的打算。
我想可能還是趁著年輕多打拼,多買兩棟房子比較實在.....之前想買隕石皮帶勞,也因為家人默默說了句...你表買那麼多,再帶的就只有一支....不懂買那麼多幹麼........
說句實在話,有能力就都買,沒能力就別買
知足常樂才是最實在的......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 23:44
引言回覆

噗噗車有幾台也已經夠開了, 扣掉出差的時間每部車平均一個月開不到五天, 少開的結果就是最近還有點想賣車買錶呢, 莫耐何女王不同意, 所以說現在有錢的話一定是會買錶.

車, 折舊折很大還要繳稅, 加油, 保養, 維修.
錶, 某些款式撐過三年基本上好像就沒啥虧了, 幾年才要洗油保養一下.

怎麼選除了看興趣之外也看口袋深到什麼程度, 誰不想有名車配名錶?? 欲望就跟胃口一樣會越養越大滴, 不節制的話也總會碰到二選一的時候.
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 09:45
引言回覆

我沒有買車!出門都是開老婆的..........^^
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 15:13
引言回覆

stevenw211 寫到:
名車名錶, 兩者兼得, 人生一快也 !!!!! 微笑

stevenw211大大+1

我常常在等紅綠燈時,看看方向盤上的廠徽,再看看左手上的錶,心情就會滿好的
不過也只是自爽而已啦
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 15:18
引言回覆

HACHI 寫到:
stevenw211 寫到:
名車名錶, 兩者兼得, 人生一快也 !!!!! 微笑

stevenw211大大+1

我常常在等紅綠燈時,看看方向盤上的廠徽,再看看左手上的錶,心情就會滿好的
不過也只是自爽而已啦

嘿嘿!! 偶也是常自己坐在車上暗爽...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 15:56
引言回覆

我做服務業的有時後也是看客人!帶金勞帶鑚勞的開的也只是國產車而已,有的還是開超過十年的老國產車!
x50989665825
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 16:47
引言回覆

JimmyTsai531122 寫到:
stx 寫到:
小弟學的是 車輛工程 在車界也打滾了二十多年

從小眷村長大的我 夢想開台跑時捷

28歲那年 不顧 當初未婚妻的(現任老婆)反對

從某婦產科 醫生手上 接到一台 911 經典款

爽度一流 但無奈老婆怎都不肯座上車 他說 我門還要打拼

幹麻 沒這個屁股 要做金馬桶

過戶過一星期後 在上班途中 被砂石車的飛石擊中前檔

破裂

經詢問價格 前檔 定價 11萬多 但如果副廠 七萬多

頓時 全身發抖 (那時候我一個月薪水三萬多)

後來賠售 將車賣出 _____那時候水鬼 購入價 約 八萬

男人要有好車 這觀念 頓時在我身上 破滅 從那時候起 都以國產車代步

如果以那時候 買跑時捷的 花費的金額 可以買兩支 DAYTONA

到現在又是無價的 資產

我現在大都以 爛機車代步 騎的很爽

那天表聚 騎著我的STX赴會 結果側板飛了 要三萬多

如果換成我的濫代步機車PC800 飛了我也不會心疼

也沒負擔

上課時

看看手上的 粗勞 我知道他會陪我一輩子

每個人價值觀不同 手錶可以陪我睡覺 游泳 騎車 歡笑 痛哭

但 車 不能

不管如何 知足才會常樂 這個小道理 我近來體會深刻
沒錯!慾望是無止的,唯有知足才會長樂,

+1