WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手發問 116520 B 入手價35.8萬刷卡合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 19:34
引言回覆

價格OK
不過我覺得現金可以在低一點....
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 21:23
引言回覆

好像還不錯耶,至少我應該拿不到這個價錢...
上次去中山北路的中美,沒漲價前問都35多了...

Tomega
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-19 21:57
引言回覆

116208Tony 寫到:
到中山北路中美找柯副店長,說是盧先生的朋友(之前買一顆118208帶鑽),跟她說盧先生說有85折你才來買的! 眨眼 前兩天去找她跟她凹到的優惠!!

盧先生朋友會突然多很多,哈哈!
希望中美中山店沒看到這版
ikulo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 12:08
引言回覆

Tomega 寫到:
116208Tony 寫到:
到中山北路中美找柯副店長,說是盧先生的朋友(之前買一顆118208帶鑽),跟她說盧先生說有85折你才來買的! 眨眼 前兩天去找她跟她凹到的優惠!!

盧先生朋友會突然多很多,哈哈!
希望中美中山店沒看到這版

我有思考過這問題
所以我沒有打去尋價, 因為也怕帶給盧先生的困擾
不過還是感謝網友們的建言 嘲笑
ikulo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 12:30
引言回覆

感謝各位先進, 小弟經過一番思考後
還是以這價位入手DAYTONA 了
原因無他, 我想我也問過很店家詢價過
這店是我進去他馬上開出這價錢, 之前完全沒有跟這家店交關過
卻肯開出這價錢, 讓我覺得很爽快 非常高興
有的店家我怎麼交關依然是一副愛理不理的態度
也許我是一個小角色, 但我沒辦法接受這樣的服務 難過
刷卡購入, 一方面想說可以累積紅利(從不循環) , 也不用拿現金跑來跑去
沒在殺價, 也是考量店家競爭激烈 眨眼
所以想說該給人賺的還是給人賺一點
35這價位是我漲價前問到的價錢, 可見網巴的前輩們都很厲害 驚訝

以上是小弟的一些購買心聲, 再度感謝各位前輩的建議及回覆
有機會再跟各位前輩指教, 謝謝

PS: 有機會我也會開個箱分享一下我的喜悅 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 17:00
引言回覆

這價格真好運
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-20 20:47
引言回覆

ikulo 寫到:
感謝各位先進, 小弟經過一番思考後
還是以這價位入手DAYTONA 了
原因無他, 我想我也問過很店家詢價過
這店是我進去他馬上開出這價錢, 之前完全沒有跟這家店交關過
卻肯開出這價錢, 讓我覺得很爽快 非常高興
有的店家我怎麼交關依然是一副愛理不理的態度
也許我是一個小角色, 但我沒辦法接受這樣的服務 難過
刷卡購入, 一方面想說可以累積紅利(從不循環) , 也不用拿現金跑來跑去
沒在殺價, 也是考量店家競爭激烈 眨眼
所以想說該給人賺的還是給人賺一點
35這價位是我漲價前問到的價錢, 可見網巴的前輩們都很厲害 驚訝

以上是小弟的一些購買心聲, 再度感謝各位前輩的建議及回覆
有機會再跟各位前輩指教, 謝謝

PS: 有機會我也會開個箱分享一下我的喜悅 哈 哈 哈

恭喜, 期待美圖.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-22 18:14
引言回覆

不會後悔的好選擇...
前往:

無法 在這個版面發表文章