WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]恕刪
開新主題 回覆文章 Share
[分享]恕刪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 12:48
引言回覆

TTSUGAR 寫到:

沒啦, 前幾年剛玩的時候學費花了不少, 正好幫大家省點錢. 難過到哭 難過到哭 難過到哭

雖然我沒有像您繳那麼多的學費,但是稍稍能體會您的心情(購入的品相不如預期的心情)。
由衷地感謝您的分享與指導 ...
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 12:56
引言回覆

拍一張近攝,錶面好像不是原裝?如果日壓窗有邪切面就是裝。

發表 發表於: 星期三 2010-11-03 18:50
引言回覆

哇... 開課嚕.... th_055_ ... 偶要按個讚... th_070_goodjob
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 23:33
引言回覆

TTSUGER
請你代為估價

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 09:59
引言回覆

sky005066 寫到:
從喜歡開始機械錶到現在不過近兩年 

一直以來都很想要有隻老潛水錶

但又一直沒機會下手 等了很久在某位大哥的割愛下終於入手了第一隻老seiko潛水錶

進三十年的歷史 但經過簡單的調較日差約+6 動力儲存也有約40h

最近又換上了鋼帶

整體看起來很棒 面盤也氧化的很漂亮

現在在等有機會換藍寶鏡片 整體就很完美了 呵呵

真令人羨慕呀 ~ 眨眼
ryanlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 10:12
引言回覆

TTSUGAR 寫到:

3. 錶殼上60轉的CLICK BALL與彈簧是否完整? 這個要求賣家用轉的就知道, 就是感覺是否清脆. 這一部份跟計時轉盤膠圈也有一點關係

看, 只有彈簧, 球不見了

請問TT兄CLICK BALL與彈簧這各部分 如果有零件,有辦法修復嗎?
就像下圖
另外請叫這隻的面盤與指針是原廠的嗎?我看來像真的...
小弟還在練眼力中...謝謝
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 13:30
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
vicentk 寫到:
TTSUGAR
請你代為估價

Vincent, 這支錶目前正po在SCTP賣, 店家無妨, 錶友的話我就不是很方便評論. 既然賣方說OBRO, 您就去殺價看看吧. 裝白ㄘ

SCTP 是那兒, 我不是太清楚.

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 21:55
引言回覆

orsini 寫到:
從喜歡開始機械錶到現在不過近兩年 

一直以來都很想要有隻老潛水錶

但又一直沒機會下手 等了很久在某位大哥的割愛下終於入手了第一隻老seiko潛水錶

進三十年的歷史 但經過簡單的調較日差約+6 動力儲存也有約40h

最近又換上了鋼帶

整體看起來很棒 面盤也氧化的很漂亮

現在在等有機會換藍寶鏡片 整體就很完美了 呵呵

真令人羨慕呀 ~ 眨眼

我只有一隻 還菜的很 沒啥好羨慕的啦XD

倒是6309越看越喜歡

有機會一定要再入手一隻來粗戴 呵呵
Dixon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 23:10
引言回覆

個人經驗∼別跟ebay的菲律賓賣家交易!
絕多不是原裝品項,而且服務態度差勁! 非常生氣
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 23:44
引言回覆

TTSUGAR 寫到:

有機會一定要再入手一隻來粗戴 呵呵

你那支粗戴剛好啦!! 微笑

這種老東西 真的是越看越喜歡阿~~

雖然這隻的狀況都很勇健 唯一美中不足就是夜光沒了 晚上看不到~~

喜歡6309的外型又想要有亮亮的夜光 

大概就是在入手一隻副場面盤的拿去塗夜光 

或是直接買那隻333m板本的拿來玩也是個好選擇

不過最近又覺得6105也越看越美 呵呵

想要的東西越來越多 錢要多存一點了 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔