WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex center 男錶 保養費用 不包跨換零件
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 09:23
引言回覆

ct4539 寫到:
boy10292002 寫到:
耳針有點壞掉!
想問看看有巴友去rsc換過耳針嗎?
不曉得給不給換∼

一隻100元

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

所以可以單換了喔∼
哈哈∼找時間來去換∼
我想拿我的1601跟1625去換耳針呢∼ 哈 哈 哈
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 10:06
引言回覆

記得帶"錶頭"

不然不給單買喔.

原裝真的"粗"很多.

我的勞都一定用原裝的.....

非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 11:36
引言回覆

ct4539 寫到:
記得帶"錶頭"

不然不給單買喔.

原裝真的"粗"很多.

我的勞都一定用原裝的.....

非常高興

試唷∼
我都皮帶鍊帶換來換去∼
常換真的會比較容易需拉
明天再來去換∼哈哈
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-14 12:04
引言回覆

10月rsc報價
16014保養7200(含壓克力風防與發條防水圈等磨耗零件一併更換)
1601保養9200(含壓克力風防與發條防水圈等磨耗零件一併更換)
給有需要的朋友參考
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 21:12
引言回覆

1803換...
風防:900
龍管:800
k金龍頭:3000

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 17:28
引言回覆

問各位前輩 一些笨問題

1. 如果老勞 (1601/1803/1680...) 洗油時
新更換的風防、跟舊款 是不是差很多?! (小弟知道"老SUB龍頭"大部分會 很不一樣/1點變3點 裝白ㄘ )

大家會保留(只打磨?!)原風防、 (要求不換)嗎?!

或是無傷大雅?!

2. 堅持不換 龍頭、風防..
RSC會取消1年保固嗎?! (如果測不過/防水部份)

3. 或是可以自備 老品 、 請RSC更換?! 裝白ㄘ

THANXX 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 17:44
引言回覆

yuho 寫到:
問各位前輩 一些笨問題

1. 如果老勞 (1601/1803/1680...) 洗油時
新更換的風防、跟舊款 是不是差很多?! (小弟知道"老SUB龍頭"大部分會 很不一樣/1點變3點 裝白ㄘ )

大家會保留(只打磨?!)原風防、 (要求不換)嗎?!

或是無傷大雅?!

2. 堅持不換 龍頭、風防..
RSC會取消1年保固嗎?! (如果測不過/防水部份)

3. 或是可以自備 老品 、 請RSC更換?! 裝白ㄘ

THANXX 耍酷

yuho兄...
晚輩反問你一個笨問題...
以上你所說的都可以讓你自由選擇
也會幫你洗油保養但防水測不過.也不給你保固一年
請問這樣你還想要洗油保養嗎?... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-26 11:37
引言回覆

大會報告∼
昨天帶著1601跟1625去敦南換耳針∼原以為大約10分鐘就好∼
兩隻錶拿進去∼師父順便驗錶∼還有也跟我說了∼兩隻錶況目前不用保養喔!
但是小弟坐在那快50分@@哈
換耳針一隻一百∼四支四百∼
原廠耳針跟外面真的試差很多ㄟ∼因為耳洞都填滿了ㄟ∼哈哈
有圖有真相

w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 10:55
引言回覆

前幾天領回送RSC洗油的水鬼
狀況很好~只換了發條
勞服小姐告訴我保養完後有保固二年
真不錯~只是忘了問保固內容 哈 哈 哈
有大大知道嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 12:00
引言回覆

現在洗油完變成2年保固了嗎? 我記得以前是一年也..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 40, 41, 42  下一頁
25頁(共42頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔