WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
開新主題 回覆文章 Share
新入手的小玩具 ~~ 隕石迪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 13:02
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
阿湯哥
好閃阿..... 耍酷
眼睛睜不開了啦 非常高興

榮助兄

偶想如果再加上「小門葛格」和「Kevin」來個 賺迪同協會 ,肯定比國慶日的煙火更璀璨 哈 哈 哈

哈哈~~~鑽迪秀!讚啦 眨眼

放煙火要彩色梯鑽啦

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 13:04
引言回覆

哇,鐕滿面,賺不停。簡直美爆了,買股票一定也會漲翻了。
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 13:31
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
阿湯哥
好閃阿..... 耍酷

榮助兄

偶想如果再加上「小門葛格」和「Kevin」來個 賺迪同協會 ,肯定比國慶日的煙火更璀璨 哈 哈 哈

放煙火要彩色梯鑽啦

小門葛格

我 和 Kevin 粉快就會追隨您 (116759) 成功的腳步啦 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-06 18:17
引言回覆

隕石+鑽石="穩賺" 驚訝
這一下板大買股票一定"穩賺" 哈 哈 哈
再進大船.造福巴友.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-10-07 09:36
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
阿湯哥
好閃阿..... 耍酷

榮助兄

放煙火要彩色梯鑽啦

小門葛格

我 和 Kevin 粉快就會追隨您 (116759) 成功的腳步啦 哈 哈 哈

ㄚ湯哥!!再拉北蕭哥與蔡老大一起加入 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 01:59
引言回覆

好正~~隕石迪
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 21:29
引言回覆

這支116519是我下一個目標,請教板大改造部份要價多少??

不帶鑽的我查過泰國比較便宜但是要訂,要等三到六個月,而且到貨時要是面盤的花色不滿意也不能退。

在台北看過二支花色還不錯但就是 M字覺得有些老,還有一支是 Z字但是油花我不滿意,三支都是只給打九折打完折要八十再多幾千。

便宜的要等又不能選花色,老庫存的現貨可以選花色的又貴那麼多

真難選擇。

.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-10-09 23:39
引言回覆

7sky 寫到:
這支116519是我下一個目標,請教板大改造部份要價多少??

不帶鑽的我查過泰國比較便宜但是要訂,要等三到六個月,而且到貨時要是面盤的花色不滿意也不能退。

在台北看過二支花色還不錯但就是 M字覺得有些老,還有一支是 Z字但是油花我不滿意,三支都是只給打九折打完折要八十再多幾千。

便宜的要等又不能選花色,老庫存的現貨可以選花色的又貴那麼多

真難選擇。

.

升級的費用不貴啦!一張台積電的股票就可以搞定了 眨眼

隕石面皮帶款的迪通拿最新的訂價是 898900 元,在AD要凹到好的折扣應該不太容易 耍酷

面盤油花的美醜就比較見人見智囉;但是「M」是我在台灣目前看到最新的字頭、因為買的人不多,在「中X」和「金X儀」的櫥窗都可以看到 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 00:06
引言回覆

不介意的話可找找二手近新品。。最好還是大戶加持過的 非常高興
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-10-10 00:20
引言回覆

不介意的話可找找二手近新品。。最好還是 大戶加持過 非常高興

可遇不可求ㄚ 裝白ㄘ

14頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔