WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]尋找 SBDC001
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]尋找 SBDC001
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 20:35
引言回覆

小弟昨天去看了sbdc001实表,好有质感。折扣后要价马币2050
约nt18600。小姐说马来西亚没有这款,这支是特别从日本定来的!
想问大大们价钱会太高吗? 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 20:58
引言回覆

台灣定價19500元
台灣買之前是11700元(六折)

最近因為漲價了 所以不少店家都不願意六折賣

我前天逛街還有看到某店有貨 但是要賣14600元 我就沒鳥他了
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 21:15
引言回覆

sky005066 寫到:
台灣定價19500元

我前天逛街還有看到某店有貨 但是要賣14600元 我就沒鳥他了
th_045_ 价钱和小弟这里差好多啊!!!
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 22:31
引言回覆

台灣定價19500元

唉~當然有貨阿~
因為漲價了~之前說缺貨的~都突然有貨了
掯~商人嘛~~~漬漬漬
happyhogan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 19:43
引言回覆

可以請sky005066大PM哪一家還有或嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 22:12
引言回覆

台灣定價19500元

我一年多前就是買11700, 只帶了3次, 現在還漲真多..

這支錶的CP值真的很高, 質感很好.
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-04 22:13
引言回覆

其實現在漲價後的價格再打六折 跟我看到的那家賣價也差不多

不如等新貨再買還比較划算

如果說花一樣差不多的錢 何必買庫存舊貨= =
nomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 21:10
引言回覆

請益各位前輩
新款的型號是否為SBDC001J,現在官網標價23800 難過到哭
那舊款與新款有何差異阿?單單在網頁看,真的看不出個所以然來。 驚訝
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 21:15
引言回覆

沒有差∼就是硬生生漲了4300 難過
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-05 21:48
引言回覆

應該是完全一樣吧