WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助買到不良品的處理方式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-15 10:22
引言回覆

換新的

哪家店家這麼差勁

進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-15 11:29
引言回覆

BEVAN 寫到:
剛買一隻breitling(百年靈) navitimer 自動上練,但買了一星期每天佩帶停了3次,似乎無法自動上練。由於首次購買機械表,店家處理方式為送修,如有機械故障採取換機芯,但聽說每隻表應該都是原裝進口,機芯不該拆換,國內也無功換機芯技術,應該要求店家換一隻新表,或是要求退款,不知何種處理方式較為適當,目前已請店家查詢故障原因,還請各位前輩指教,應該如何處理較為適當!

我也有過類似經驗,買過一支限量錶,是手上鍊的,拿到錶當天就慢了2小時以上,錶店幫我送修給總代理,說是機芯故障要換機芯,我說新錶就這樣我不接受,錶店說不能退錢但是可以換任何一支錶,結果我就換別支錶了.
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-15 11:50
引言回覆

hawk2004 寫到:
BEVAN 寫到:
剛買一隻breitling(百年靈) navitimer 自動上練,但買了一星期每天佩帶停了3次,似乎無法自動上練。由於首次購買機械表,店家處理方式為送修,如有機械故障採取換機芯,但聽說每隻表應該都是原裝進口,機芯不該拆換,國內也無功換機芯技術,應該要求店家換一隻新表,或是要求退款,不知何種處理方式較為適當,目前已請店家查詢故障原因,還請各位前輩指教,應該如何處理較為適當!

我也有過類似經驗,買過一支限量錶,是手上鍊的,拿到錶當天就慢了2小時以上,錶店幫我送修給總代理,說是機芯故障要換機芯,我說新錶就這樣我不接受,錶店說不能退錢但是可以換任何一支錶,結果我就換別支錶了.

這些故障新品被退回後,最後大概也是在台灣被修理好了,然後也再度在錶店(不一定是同一家錶店)賣出去了,偶比較好奇的是是以何種名義賣出呢?全新?二手? 驚訝
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-15 12:34
引言回覆

advisor 寫到:
hawk2004 寫到:
BEVAN 寫到:

這些故障新品被退回後,最後大概也是在台灣被修理好了,然後也再度在錶店(不一定是同一家錶店)賣出去了,偶比較好奇的是是以何種名義賣出呢?全新?二手? 驚訝

全新品 害羞
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-15 12:51
引言回覆

既然花了全新品的價格. 更應該堅持自己的權益. 要求店家換一隻.
WTT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-15 16:45
引言回覆

一般的做法:發現有任何異樣,先打通電話向店家說明狀況,再將"疑似"故障品送回,並要求店家換新.
合法的程序:發現有任何異樣,趕緊寄一封敘明事實(何時以多少金額向何人購買什麼型號或序號何種品牌,發生何種故障情形,要求換新)的存證信函予店家.畢竟在法律上而言,電話紀錄的證據力太薄弱.
BEVAN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 00:12
引言回覆

感謝各位指教!
已知該如何做,謝謝!
Henrysenior
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 17:13
引言回覆

一定要換新的喲
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 20:28
引言回覆

強烈要求換新表
gavinstamen-II
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-12 21:01
引言回覆

直接換新的啊. 買來之后, 天天操, 如果正常, 就算"黃花閨女"娶進門啦(是不是有點a啊 非常高興 ). 要是有問題, 那就退囬"孃傢"啦.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔