WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP5146 vs IWC南北月相萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-08 23:14
引言回覆

以IWC這顆七日鏈的素質(等級)來說
我不會買到萬年曆這個等級...

這顆七日鏈對IW5001來說,是一顆好芯
但對IW5021來說,並不是一顆好芯...

註:以上純粹個人偏見~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-20 23:37
引言回覆

5146+1
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-16 22:17
引言回覆

stevenw211 寫到:
macallan1940 寫到:
hkliang 寫到:
雖然我目前買錶也還是逃不出保值的考慮,
所以可能也是PP優先,然後再IWC..

但如果把保值的因素先除去,這樣大家都還是選PP嗎?
這樣的前提下,我會選IWC,
大家呢?

如果只是單純的把保值的因素除去,其餘所有部份皆保留依舊,我還是選5146,而這支IWC萬年曆對我而言是大的有點離譜
但事實上此情況是不會發生的,PP錶款較保值絕不是單靠一句"人為操作"就可達到的

我也覺得南北極萬年曆大過頊, 若改為42mm 的北極萬年曆, 可能會多些巴友選IWC.
PP5146?? 我會直衝PP5396吧!! 哈 哈 哈

IWC + 1
PAM Lum 44m Rad 45mm also many people buy so this IWC萬年曆 is really worth it / Man
若改為42mm, 我不會買,因不大
IWC Perpetual is the limit for this brand, one enough.
But Patek is like no limit. 5146J>5712R>5159G>5970R> 5102,5207 etc th_018_
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-07-18 09:40
引言回覆

IWC +1
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 10:46
引言回覆

外型IWC