WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Wavemaster Pro比水鬼,海馬更美的300米潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 14:44
引言回覆

有人要團購的話加我一份,這樣收到錶的速度會比較快~
p580423
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-30 23:27
引言回覆

A-WEI 寫到:
p580423 寫到:
這是他門給我的回應:

Hi,

we sent You couple of emails.
WE need Your ADDRESS in english, in the order you wrote it in chinese and we cannot send the watch.

regards

Ivan - WatchExclusive

說我留中文住址給他門無法送達...

我記的有用英文傳送

用英文再傳一次住址 會員基本也改成英文ㄌ....

希望這樣可以盡快收到...

小弟知道等錶的心情是苦悶的
不過此錶質感相當不錯喔
跟3萬的瑞士錶有拼 耍酷

等了快一個月!!東西終於收到了~~

還是限量版!!!!27/299~~

以下是小弟拍的一些照片

拍的不太好請見諒......

gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:45
引言回覆

價錢不錯 就是感覺滿花俏的
gcital
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 16:59
引言回覆

我買過RIEDENSCHILD的手錶, 說實在的不怎麼樣,
我買的是Blue Pearl這個系列, 買來面盤的字就缺了一個字母, 真的有點離譜, 不知組裝人員還有品保人員怎麼都沒看到?
回家我把照片貼上來給大家了解一下狀況,
不過話說回來, 我同意它的設計確實還不錯, 可惜做工不夠好, 說到做工, 我特地把錶背機芯照片貼上大陸手錶論壇, 有人一看就認出是陸版2892芯, 呵呵, 打磨是有打磨, 但假2892還是假的, 後來對照2892真品我也認出是假的, 可是RIEDENSCHILD網站或授權代理商都唬爛是ETA機芯, 我想他們應該忘記打上fake 或 replica ETA字樣吧
gcital
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-07-09 17:16
引言回覆

這個牌子說不定從頭到腳都是大陸製, 大家想清楚,
台幣一萬~兩萬多? 如果是陸製的應該是台幣兩三千(最多)
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 19:06
引言回覆

gcital 寫到:
這個牌子說不定從頭到腳都是大陸製, 大家想清楚,
台幣一萬~兩萬多? 如果是陸製的應該是台幣兩三千(最多)

難怪他官網寫的都是自己的機芯代號~~~~ 困惑

如果真的是用大陸機芯的話∼∼∼還賣這個價錢~~那就是真的騙很大了........

不知道裡面機芯是長怎樣呢?? 大大能 po 張圖來看一下嗎??
gcital
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 21:29
引言回覆

請看Blue Pearl機芯, 它是仿的ETA2892

gcital
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-07-10 21:38
引言回覆

再來看正面, 少了一個字母"I"