WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 201007嘉義小錶聚
開新主題 回覆文章 Share
201007嘉義小錶聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:25
引言回覆

mileslin 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
aaronfong 寫到:
呵~~~呵~~~小弟能認出久哥與阿湯哥的背影呀....!

Aaron

我是追隨 久哥前進的步伐啦 裝白ㄘ

中間這位「重量級的錶友」您猜得出來嗎 眼睛轉啊轉

猜中嚕就由主角本人提供5980一支!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝
怎麼有這麼好康的事 哈 哈 哈

會被主角打死~~~快酸 th_084_
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:37
引言回覆

昨天真是開心的一天 能跟這些好久不見的好友相聚 th_059_

也終於跟蕭大見到面了 th_056_

粗茶淡飯 招待不周 還望請各位海函 th_110_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:45
引言回覆

是ㄚ!是ㄚ!!感謝小蔡與Jolin滴熱情款待! th_073_ (也請代被吃一整下午豆腐滴豆腐哥哥跟您家公子致意 th_074_ th_003 th_033_ )

與三,五好友相聚出遊真是愉快又充實滴一天 th_021_

昨天回家的路上

我家兒子還跟我說他不開心 th_024_

因為你們都回去了 th_003

他還想繼續跟你們玩 th_035_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 13:50
引言回覆

怕招待不周 害羞

有機會歡迎大家再來"美食之旅"

非常高興

PS....我是Jolin 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 17:15
引言回覆

tcj168 寫到:

Aaron

猜中嚕就由主角本人提供5980一支!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我來猜,是蕭大..............好險! 5980差點不保 th_036_omg
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 17:16
引言回覆

最扼腕的就是小弟我 th_033_

因為當天公司有重要的事,所以錯過了這次小表聚 th_036_omg
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 17:45
引言回覆

daniel670804 寫到:
是ㄚ!是ㄚ!!感謝小蔡與Jolin滴熱情款待! th_073_ (也請代被吃一整下午豆腐滴豆腐哥哥跟您家公子致意 th_074_ th_003 th_033_ )

與三,五好友相聚出遊真是愉快又充實滴一天 th_021_

昨天回家的路上

我家兒子還跟我說他不開心 th_024_

因為你們都回去了 th_003

他還想繼續跟你們玩 th_035_

昨天最HIGH的就是公子,天真活潑令人印象深刻!

有吃有喝又有拿,真是開心的一天,感謝 小蔡和 Jolin 賢伉儷的盛情招待!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 17:58
引言回覆

hsiao5054 寫到:
tcj168 寫到:

Aaron

我來猜,是蕭大..............好險! 5980差點不保 th_036_omg

不公平<我看出來了<蕭大賴皮 難過到哭
真後悔太晚上來了 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 19:29
引言回覆

眾錶兄錶弟們好個閒情逸致ㄚ... th_017_
星期三大伙兒都正好放假不用上班嗎... th_011_
羨慕死倫嚕... th_071_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-07-08 20:11
引言回覆

daniel670804 寫到:
昨天真是開心的一天 能跟這些好久不見的好友相聚 th_059_

也終於跟蕭大見到面了 th_056_

粗茶淡飯 招待不周 還望請各位海函 th_110_

小蔡~~~是招待滴太太太周到嚕啦!! th_106_

只有一句話~~~真是棒透嚕! th_070_goodjob

再次感謝! th_073_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章