WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ap的E11487
開新主題 回覆文章 Share
ap的E11487
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
xiong82993
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 21:37
引言回覆

ASD123 寫到:
xiong82993 寫到:
BlackJay 寫到:
看來這隻錶是有點年份了, 小弟在網路上找了半天也不找不它的資料. 不過假如那隻是AP真品, 加上又是陀飛輪的話, 訂價最少在三百萬以上.

至少3百萬? 因為我有一隻型號相同真品但錶面是黑色
只是被人摔壞了 廠說沒辦法修也忘了問價錢多少而又太遠了 只好上網詢問價錢
還是說有人知道台北中和附近有沒有AP代理廠 好讓我知道這隻的原價

版大
您的謊言真的扯遠了
小弟不知您開此板之目的
但肯定不是好的
小弟不信您有這款相同型號的真品,不信您問過代理商或代理店,原因如下
1.AP沒這型號
2.Millenary系列沒出過這款錶
3.AP沒做過這種型式的陀飛輪
4.擁有AP陀飛輪的人,不可能知識如此潛薄
5.問了也沒人理你
其餘至少還有3項原因,恕小弟不能教你這麼多

不好意思 小的很不懂事 我也沒多大 這隻是我爸送的
摔壞也不好意思跟他講 所以想詢問價錢
1.就是不知道型號 不然我發問做什麼呢
2.同上
3.同上
4.最上面也說了
5.沒人理我難道你是鬼 其他人也是隱形人? 我不想打筆戰 只是你的話真的有讓人動怒到 真是萬分抱歉!
6.其餘的3項不知道是須要打到幾百字還是幾千字 所以沒辦法教我
在回你我[開此板之目地]
1.這隻是我爸送的 摔壞不好意思講
2.我問過圖中部落格 她不肯講 所以我才會來這裡找解答
3.至於你說的[但肯定不是好的] 這句話 不知道我的理由是不是不好的
xiong82993
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 21:43
引言回覆

penny19801009 寫到:
剛剛無聊去搜尋E11487
結果都是與開版兄問一樣的問題
限量E11487價位多少???

修AP直接到敦南原廠服務中心就好啦!!
中和要過去很近的!!

台北市敦化南路二段216號21樓A1 (02) 2377-3979
電話地址都給您!!
維修不必知道原價多少錢啦!!
送去原廠師傅就會告訴您會怎麼處理的~~~~ 裝白ㄘ

AP 百萬級陀飛輪 被人摔壞~~~
我只能說 開版兄 心真寬闊!!

感謝你的回答
只是最後那邊 只能怪我知識淺薄
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 22:32
引言回覆

剛剛無聊去搜尋E11487
結果都是與開版兄問一樣的問題
限量E11487價位多少???

修AP直接到敦南原廠服務中心就好啦!!
中和要過去很近的!!

台北市敦化南路二段216號21樓A1 (02) 2377-3979
電話地址都給您!!
維修不必知道原價多少錢啦!!
送去原廠師傅就會告訴您會怎麼處理的~~~~ 裝白ㄘ

AP 百萬級陀飛輪 被人摔壞~~~
我只能說 開版兄 心真寬闊!!

感謝你的回答
只是最後那邊 只能怪我知識淺薄

不管如何~~~~

小弟建議這種非一般入門的品牌!!
維修還是回原廠吧!!
陀飛輪 不是一般錶店可以處理的!!
不過要有心理準備!!
維修費可能很驚人!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
ASD123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 00:21
引言回覆

沒看到板上眾高手都不屑回你嗎!
我肯教你已經算是很給面子了
拿這種200元機芯想偷師太沒誠意了
我才懶得打筆仗咧
隨你說吧
我封口
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 01:08
引言回覆

ASD123 寫到:
我才懶得打筆仗咧
隨你說吧
我封口

A兄~~~~ 息怒息怒!!
開版X兄 只是覺得手上那只壞掉的陀飛輪與所PO網站相似!!
就讓X兄去AP原廠處理吧!!

中大樂透頭彩就把
xiong82993
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 11:24
引言回覆

ASD123 寫到:
我才懶得打筆仗咧
隨你說吧
我封口

不屑都出來了 還說懶得打筆仗
懶得打筆仗你這次回覆根本可以不用留
都講完了才說什麼我封口
根本就在打自己嘴巴 就好像殺了人以後說我不會拿刀子了
xiong82993
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 11:27
引言回覆

ASD123 寫到:
我才懶得打筆仗咧
隨你說吧
我封口

謝謝penny19801009大大
等維修完會在跟你還有其他一些認為是假錶的報告一下
感謝你提供地址 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 14:48
引言回覆

ASD123 寫到:
我才懶得打筆仗咧
隨你說吧
我封口

謝謝penny19801009大大
等維修完會在跟你還有其他一些認為是假錶的報告一下
感謝你提供地址 眨眼

不客氣~~~
只是X兄您提供的網頁裡的表真的有點問題!!
不過沒看到您手上的那只實際照片 誰也無法定奪

就盡快送去原廠處理吧!!
眨眼

中大樂透頭彩就把
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔