WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GRAND SEIKO SBGE005開箱照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 21:50
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Kenny1234 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
恭喜兄弟加入精工gs行列!! 眨眼

KEVIN,你何時又有GS了?真是無處不在? 驚訝

哎呦~~GSㄨㄚ沒有啦!!不過再過一個多月會有一支倒GLT是真的啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

GLT和KEVIN的SYTLE很合適哦!!!
是原子小金鋼嗎? 眼睛轉啊轉

原子小金鋼 !! 讚喔 !! 讚喔 !!! th_070_goodjob th_070_goodjob

賓果!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

限定日本販售,這只讚! 讚

FROM: http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=43395
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 22:34
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小良 寫到:
SAS 寫到:
小良兄莫非也被下毒了?
平心而論 gs在細節上面確實比很多瑞士錶細膩許多
還有手工打磨 讓指針和刻度看起來就是光彩奪人
另外雖然GS也是用石英震盪子來控制手錶
可是我認為精工至少是用比較高級的石英來調節
因為我戴下來幾乎沒啥誤差 網路上說自己的spring drive機心誤差一個月兩三秒的也比比皆是 遠比一般石英錶精準許多 顯然等級上還是有差的
加上那個秒針如行雲流水一樣滑過面盤
啊!真是棒極了!

SAS兄,小弟早就中毒了,上一只也是買9R66機心的SEIKO,對於它的準度,小弟可是讚不絕口,行雲流水的秒針也是愛到爆,你簡單幾句話,就把它的優點全說出來了!!! 耍酷

這個小弟可以證實,謝謝小良兄割愛!

也恭喜小良兄升級至GS! th_070_goodjob

感謝蕭兄欣賞,不過這只GS真的在訂價上不是很優 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 00:53
引言回覆

藍鋼針真的超漂亮的
GS打磨真是怎麼看怎麼美阿
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 18:45
引言回覆

恭喜小良兄!美錶入手唷!
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 19:56
引言回覆

vicentk 寫到:

感謝VICENTK兄欣賞!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 21:53
引言回覆

讚,我超喜歡GS的指針的.沒話說的設計.
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-01 23:46
引言回覆

小良 寫到:
vicentk 寫到:

gs 每一只也很美, 不過個人不是太喜歡 spring drive

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-02 09:11
引言回覆

小弟真的好想入手一隻有動儲的表
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 00:02
引言回覆

vicentk 寫到:
小良 寫到:
vicentk 寫到:

gs 每一只也很美, 不過個人不是太喜歡 spring drive

本來我也很討厭這個牌子,因為是SEIKO,幹嘛賣這麼貴!!!但不知怎麼搞的,會被它慢慢吸引,誰能告訴我呀??? 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-03 00:42
引言回覆

小良 寫到:
vicentk 寫到:
小良 寫到:
vicentk 寫到:

本來我也很討厭這個牌子,因為是SEIKO,幹嘛賣這麼貴!!!但不知怎麼搞的,會被它慢慢吸引,誰能告訴我呀??? 眼睛轉啊轉

可能是錶看到一個階段後,欣賞的重點變成在細節與質感,品牌反而是其次了 眨眼 而且有些時候,低調的品牌反而會是優點喔 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔