WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛真的退燒了嗎
開新主題 回覆文章 Share
小沛真的退燒了嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 21:56
引言回覆

HACHI 寫到:
stevenw211 寫到:
請問一下, 最近歐元重貶之後台灣雙B有大幅降價嗎??? 困惑

沒有耶,還越來越貴

題外話,BMW F10真的是太棒了
我還是比較喜歡車子
車子開出去大家都看的到
手錶戴了一整天也沒人注意

Hachi兄, 您也買了BMW F10 啊??? 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 00:55
引言回覆

HACHI 寫到:
沒有耶,還越來越貴

我還是比較喜歡車子
車子開出去大家都看的到

stevenw211兄,您的F10也交車了嗎
頭像就是我的小老婆
本來要牽E60,後來知道F10要上市了,就放棄E60
現在覺得有等F10是值得的
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 01:34
引言回覆

HACHI 寫到:
請問一下, 最近歐元重貶之後台灣雙B有大幅降價嗎??? 困惑

沒有耶,還越來越貴

我還是比較喜歡車子
車子開出去大家都看的到

530GT 388萬還要預定等3個月,真是見鬼了....這就是現在台灣歐系高級車的"亂象",歐元跌20%了,他們更要"挺住"售價才行,此時不賺更待何時..... 非常生氣

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 01:48
引言回覆

flin0310 寫到:
舊系列只對PAM240鈦殼咖啡面自動款限量500隻還有點依戀, 新機芯系列完全沒興趣...再加上超級斬小沛殺手小勞116660的出現...小沛降等級成為"可不買"的錶款...你放心好了歐元重貶加上歐洲金融風暴, 双B價格都大幅調降, 過不多久小沛的價格會從"小勞"等級降至"百年靈"或是"豪雅"等級... 耍酷

看不懂你在講什麼?! 困惑

PAM240並非限量款,每年都有出OK!!

歐元重貶,台灣雙B並沒有"大幅"調降售價喔.....真不曉得你到底是真暸還是....大言不慚的咧.... th_057_

PS. 雙B目前2XX萬的車議價空間應該只有1X萬,這僅是行情價,並非大幅降價吧... 困惑

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-05-29 20:34
引言回覆

ValleyArts 寫到:

530GT 388萬還要預定等3個月,真是見鬼了....這就是現在台灣歐系高級車的"亂象",歐元跌20%了,他們更要"挺住"售價才行,此時不賺更待何時..... 非常生氣

Randy兄, 您是說是 535i GT 吧??!!! 德定車子等3個月很正常啊!!!

BMW 總代理在台灣是孤行獨市, 不降價就已供不應求了, 若我是X德也不會降價吧!! 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔