WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Zenith New Vintage 1969
開新主題 回覆文章 Share
Zenith New Vintage 1969
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-08 21:15
引言回覆

這款好看,很像EWC,不過有點小!
如果錶殼加大,且是10秒計時走一圈那只更棒!!! 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 11:12
引言回覆

這機芯是否就是
以前rolex Daytona向ZENITH買的那個機心
現在的ROLEX-Daytona價格高的不像話
說真的!這款真正點
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-04-21 11:44
引言回覆

bc031227 寫到:
這機芯是否就是
以前rolex Daytona向ZENITH買的那個機心
現在的ROLEX-Daytona價格高的不像話
說真的!這款真正點

機心是,不過從我玩錶以來,DAYTONA不是一直都價格高的不像話嗎? 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 00:08
引言回覆

Hau 寫到:
有特色
有古味
平衡感佳
款式又保守

我記得賣不錯啊

YES.BUT能見度好少.不知道台灣哪裡可看到
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 01:27
引言回覆

Morriss 寫到:
Hau 寫到:
有特色
有古味
平衡感佳
款式又保守

我記得賣不錯啊

YES.BUT能見度好少.不知道台灣哪裡可看到

九二天水
有貨

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 18:09
引言回覆

本來是計劃買黑色鈦金屬那支的(他不是PVD).
但看了實物後, 覺得他太像swatch的膠錶了, 質感不強.
最後入手了鋼白面那支, 比較classic. 玫瑰金那支也很美, 但貴了一點點.
如果沒有記錯, 黑面那支好像是unique piece, 給09年一個慈善拍賣的.
另外還在網上見過另一支黑面鋼的, 三個內圈顏色和白面一樣的, 但是不是限量就不確定了. 鋼白面那支香港都沒貨了, 鈦金屬和玫瑰金的好像還有貨. 嘲笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 07:43
引言回覆

請問這系列是不是 10 秒轉一圈呢?
我看錶盤都是把一圈分 100 份,每份應該是 1/10 秒。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 08:02
引言回覆

我剛上網找了一下
應該不是 10 秒一圈的
但錶盤的 0-100 一圈究竟代表甚麼呢??
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 09:47
引言回覆

值不值得要看個人, 不過我覺的黑色那支真是好看.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-08-16 14:32
引言回覆

這幾支還不錯
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章