WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 錶帶調整一問 GMTII [新竹]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
werhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 21:35
引言回覆

先跟各位前輩拜個碼頭∼
有個問題想請教各位前輩。
小弟的太座前日從澳門娘家回台的時候,買了一個我想不到的結婚禮物∼GMTII 一支! th_051_
話說∼這可是我人生中第一隻超過一萬的手錶呢 th_007_
但是,因為老婆買的時候我不在現場,雖然老婆猜我手腕的粗細猜的頗準,但錶帶還是稍微大了一節∼
想請問各位前輩,在新竹是否有技術不錯的錶店可以調整呢?或者台中?(可以順道吃個大餐)
先謝謝各位了!!

PS. 公司加班中∼先用iPhone拍幾張小圖.....如果傷眼,請見諒 th_042_

Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 21:49
引言回覆

ROLEX GMT II的錶節是用螺絲固定住的.
去買一個好一點的小螺絲起子,就可以輕易的拆開調整了...

但是只有幾節可以這樣調,如果開版大已經把那幾節都解開還太小的話,可能要裁錶帶...
如果是這樣的話,請樓下的前輩幫忙指點.... 耍酷

ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 22:08
引言回覆

拆錶節其實一般錶店都會!
但運氣好遇到細心的師父錶則可全身而退.
運氣不好一點者就難免留下"戰績"!!
其實也可像Lulounin前輩所講的"去買一個好一點的小螺絲起子,就可以輕易的拆開調整了...
"
或者上網找一下ROLEX之前有針對16600推出工具組.那隻就超好用的了!!
除非
除非
除非
除非您5月1號打算在台中請我吃你所謂的"大餐"我可免費幫您~~ 害羞 害羞 害羞
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 22:13
引言回覆

補充:
我看您錶節並沒有收到最短.應該可再往內微調一個喲~~
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 22:25
引言回覆

再補充:
您這只六點鐘方向應該還可拆一節!!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 22:31
引言回覆

如有大餐
小弟義不容辭+兩肋插刀拉 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-29 23:43
引言回覆

To Lulounin : 謝謝你的回應,我這邊看起來的確還有兩節以上可以拆∼在猶豫要不要自己搞定 th_019_

To ljy268 and stevehhh: 真是好眼力!!! th_070_goodjob 這樣都可以看出小弟的錶還有哪節可以拆∼如果可以幫小弟拆錶的話,請吃飯又如何∼既可把老婆的心意推上更完美境界、又可享受大餐之餘更可以認識朋友∼所謂一魚三吃阿!! th_051_

讓我上網做作功課,看有什麼工具可以買先!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 00:39
引言回覆

版大的老婆太有心了,真令人羨慕 th_073_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
ASD123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 01:37
引言回覆

建議上台北的RSC,免費服務而且不留痕跡,向您這樣的新手,自己弄保證傷痕累累,台北也可以吃大餐啊!
werhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-30 07:37
引言回覆

台北的RSC嘛?
謝謝啦∼∼我這就去查地址在哪∼ th_060_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章