WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]驚人的1:1 GMT Master II 116710LN 驚人的1:1比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 03:45
引言回覆

A-WEI 寫到:
個人感想,您的比喻真的不是很好。

如果您是全靠自己成功的人,應該不會不能體會普通家庭 甚至是清寒家庭的生活

除非您是靠家裡,那我想您應該就是我說的第二種人了吧 XD

您自己也有說到重點"不要買不就好了"

所以他沒買真品,何必自打嘴巴

個人感想,您的比喻也真的不是很好
ROLEX(或名牌)不是民生必需品,普通家庭跟清寒家庭沒買也不會死
沒買真品就有正大光明的理由來買仿品嗎,那我請問您是哪一種人
買仿品都只要搬出小孩子就好了嘛,這理由還真冠冕堂皇
以後大家都用這個理由來正大光明的使用仿品吧(因為我要養小孩不能買真品要買仿品)
下次有人拿仿品去歐洲被海關抓,再搬出這理由給他聽吧
我寧願把買真品的錢花在小孩身上,然後去買仿冒品←這邏輯真的怪怪的,不買會死嗎

SAS 寫到:
我搞不懂低收入就要買仿表的邏輯是從哪裡來

+1
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 04:10
引言回覆

flin0310 寫到:
SAS 寫到:

這很像廣大喜愛韓國美妹的台灣男人一樣...這些美妹從頭到腳渾身都是人工製品...你眼睛看得到的部位沒有一個是真的, 那麼美的女人, 我不相信有人會唾棄這些絕世美女...執意非真品不用的男人還不是流口水口袋硬梆梆...醒醒吧! 這些韓國美妹都是貨真價實的"假貨"!!... 裝白ㄘ

這和仿表有什麼相似處?
這些人工美女身上是有抄襲哪一家廠商的商標嗎?
不要舉些風馬牛不相及的例子來合理化仿表
自己喜歡仿表 那是個人的事 這我們都無從干涉
但是在這裡鼓吹仿表 還是請自重吧!

是SAS大大,
再次澄清本帖是小弟轉貼一位買過真與仿品GMT Master II 116710LN的老外做非常詳盡的1:1比較放在repgeek.com的帖子, 小弟認為他寫得很好也是1:1的翻譯過來腕巴分享大家...我文中並無鼓勵人家買仿錶(我自己本身也不買仿錶)...說者無心, 聽者有意...有人持正面態度, 有人持反面態度...這都是言論思想自由

強辯

雖然你表面講並無鼓吹仿錶,但是你的言論。。。 又叫人不要拿放大鏡比較,又”商家最大誠意”,又。。。

別人都不認識字嗎?
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 04:14
引言回覆

amontw 寫到:
賣仿錶就是要賺暴利...超級版低價賣已經是仿錶業者誠意的表現... 耍酷

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

面對如此說法 剎時瞠目結舌 無言以對

th_107_ th_107_ th_107_ th_107_

越看到後面,越顯得,他已經被公幹到有點瘋掉

講甚麼,越來越離譜
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 05:29
引言回覆

BornToTick大大, 請表現你回帖的風度, 從你的言談中就知道你的為人不要說仿勞給你戴天價的真錶你還是位不自重的人...戴什麼錶都不重要最重要是為人要尊重他人與自重...共勉之
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 10:29
引言回覆

你有尊重別人嗎?我看你前面罵人罵的也蠻兇的!! 哈 哈 哈
今天你值得別人尊重,大多數的前輩也會表現出相對應的風度,多餘的話不想說了,也不想再繼續回這各帖。
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 11:36
引言回覆

flin0310大大
下次要發這類的文 還是駐明一下出處
不然真的滿多爭議的

just my 2 cents.......
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 11:42
引言回覆

看了一串,
心中真的很感慨,
明明是錯的東西, 何來那麼多的爭辯?
這樣的社會要如何教育好下一代?

抄襲明明就是錯的,
什麼理由都是多說的,
就如同小孩考試作弊,
我無論如何都會懲罰,
無論他理由說得多好聽,
作弊100分絕對不如靠自己考50分.

現今的社會充滿了太多的強辯,
卻少了是非的觀念以及知識份子的風骨.
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 11:43
引言回覆

BornToTick大大, 請表現你回帖的風度, 從你的言談中就知道你的為人不要說仿勞給你戴天價的真錶你還是位不自重的人...戴什麼錶都不重要最重要是為人要尊重他人與自重...共勉之

你這樣講有甚麼意義嗎?

你之前那些謬論都在那裡,你以為你叫我自重,就顯得正確?

我不過有一句講一句,也沒粗口也無加油添醋

如果你真的只是分享,怎麼可能會如此。

不懂裝懂又硬凹,凹不過了就撒無賴,然後謬論一堆甚麼”老外都戴假錶了,你錢少還撐甚麼”。。。”10個大陸人有11個跟你說,買假的就好”。。。”你平常戴在手上,不用放大鏡看誰知道真假”。。。”價格便宜就是假錶商釋出最大誠意”。。。你這叫沒有鼓催買假錶??你當巴友都瞎啦?你被公幹的原因在於你的謬論。不要再打著”分享”的旗號,居然還有臉叫別人自重,照照自己吧,有鏡子嗎
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 15:03
引言回覆

我個人覺得...
有些事情只可會意不可言傳

不過說真的~
仿品其實不盡然是壞事'~通常~仿製品會是進階真品的"踏板"喲

因為不懂~所以不知道為啥賣這麼貴?(不就只是支時計咩??)
但是有興趣~先搞個贗品玩玩....接著~看越多~聽越多~比越多
會發現~手上的贗品已經連自己都感到太粗操了~所以還是買支真品吧

(我是覺得~技術層級越是高段的商品~其實越不怕贗品....
最簡單的來說~有戴過贗品ROLEX~也戴過真品ROLEX的前輩....
絕對會很清楚差異...幾乎可以說"差很大")

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-20 16:52
引言回覆

菩提本無樹
明鏡亦非臺
本來無一物
何處惹塵埃

12頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章