WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 17:52
引言回覆

Elmo 寫到:
pigdent 寫到:
GCLP 997 th_017_

這實在是太漂亮了! th_055_

我是覺得背面比正面有看頭....
第一眼就是被kenny大的露背照毒到的~~~~ th_107_
掉入無底洞~~~

nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 17:52
引言回覆

pigdent 寫到:
chipoh 寫到:
每天二十四小時,一星期七天
好錶好錶~

可不可以來個背背圖?

chipoh大等等喔...
等我慢慢幫她拍照喔~~~~

我被這張毒到了....
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 18:01
引言回覆

閃光照~~~

pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 18:03
引言回覆

7R87A機芯近照~~

pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 18:07
引言回覆

是所謂的30石嗎?? th_019_

pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 18:12
引言回覆

謝謝各位大大觀賞~~~~~
下台一鞠躬~~~
可以請始作俑者kenny大人作一下comment嗎?
最好是補充一些毒死人的照片喔~~~ th_008_

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 18:33
引言回覆

不錯不錯!
但我比較喜歡 Seiko Spring Drive SNR011 Moonphase 限量那個機芯裝飾
緊酸~ 哈 哈 哈
請問 pigdent 兄,你這支訂價多少?謝謝!

今天戴她去跟朋友食晚飯
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 18:42
引言回覆

[quote="chipoh"]不錯不錯!
但我比較喜歡 Seiko Spring Drive SNR011 Moonphase 限量那個機芯裝飾
緊酸~ 哈 哈 哈
請問 pigdent 兄,你這支訂價多少?謝謝!

To chipoh大:
訂價是255000NT吧!!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 20:31
引言回覆

pigdent 寫到:
謝謝各位大大觀賞~~~~~
下台一鞠躬~~~
可以請始作俑者kenny大人作一下comment嗎?
最好是補充一些毒死人的照片喔~~~ th_008_

pigdent 兄..
恭喜 入手 GCLP997.... th_072_ ... 您的美背真是毒啊... th_070_goodjob th_087_ ...
其實 小弟 90% 都是 用 傻瓜相機 在 大太陽下.. 於 車內拍的.. th_061_ (偷懶沒用 單眼 架棚來拍... 裝白ㄘ 裝白ㄘ )
真要小弟 comment...
麻煩您 有空時.. 用 單眼 with marco lens 來拍.. and 打粉多燈..
像這樣玩... th_016_ ...( 緊酸... th_084_ ... 大家如果 又被 pigdent 兄毒到.. 千萬別打偶... 裝白ㄘ )
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 20:41
引言回覆

pigdent 寫到:
Elmo 寫到:
pigdent 寫到:
GCLP 997 th_017_

這實在是太漂亮了! th_055_

我是覺得背面比正面有看頭....
第一眼就是被kenny大的露背照毒到的~~~~ th_107_

掉入無底洞~~~

喔... pigdent 兄.. 您 這2 張正面與 錶背 點選後 放大看... 就已經超毒的啦.... th_087_ ..th_082_-1
偶看.... 不用再拍嚕啦... th_108_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 46, 47, 48  下一頁
40頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔