WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 漲了嗎
開新主題 回覆文章 Share
漲了嗎
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 05:39
引言回覆

今天4月1號
不知道有無漲價
有的話現在各型號的訂價是多少呢
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 05:51
引言回覆

BABA兄

阿呆節快樂

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 05:56
引言回覆

sovereign 寫到:
BABA兄

阿呆節快樂

大s

你也快樂啊

rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 11:45
引言回覆

剛剛打去給ad沒接到漲價通知,小弟日前用定價買了312,還要4月才到錶,小弟真是盤子啊!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 11:50
引言回覆

哈哈,是阿呆節作祟嗎? 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 14:02
引言回覆

OMEGA 確定已經漲價 海馬又漲10% 新報價單已經出來了! .小沛因為作業不及.目前報價單尚未開出.不過據公司說最遲5月前一定會調整.因為去年沒調.今年幅度可能......... 困惑

以上所言.......在今天4月1日..............是真是假.......請自行斟酌! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
pete10182001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 19:41
引言回覆

rock4ever 寫到:
剛剛打去給ad沒接到漲價通知,小弟日前用定價買了312,還要4月才到錶,小弟真是盤子啊!

哈~跟我一樣的盤子...一樣定價買312!
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 20:56
引言回覆

pete10182001 寫到:
rock4ever 寫到:

哈~跟我一樣的盤子...一樣定價買312!

pete兄!我比較盤 因為我還沒拿到錶!你已經早買早享受了!! 真羨慕你!!!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 12:33
引言回覆

聽說幅度約在10% 早知道就多買幾支
semens
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-02 14:37
引言回覆

rock4ever 兄,
中山北路中美有一隻312現貨...
價格應該可以談到95折+刷卡~~~
給您參考看看~~~ 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔