WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO SBGM001 SBGE001
開新主題 回覆文章 Share
SEIKO SBGM001 SBGE001
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:45
引言回覆

Kenny1234 寫到:

當初 中 SBGM 毒時.. 還 先買 "長的像SBGM的 5 號" 撐了3 個月.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
最後 還是敗了 SBGM ... 裝白ㄘ .. 現在這 2 支錶還在.. 想起來 覺得還蠻 好笑的.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟很好奇
為何Kenny兄會買兩支相同的5號呢?
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:47
引言回覆

vicentk 寫到:
Elmo 寫到:
SBGM001在高島屋還看到一支...
不過百貨公司專櫃的折扣就不一定盡如人意了
有興趣者去談談看吧∼

精光堂時計(大葉高島屋)是否這店, 如是可能她已經嫁來了香港.

這麼快?!
我上週日3/20還見到它安安靜靜的擺在專櫃裡∼
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:48
引言回覆

nan1212 寫到:
不會吧,SBGE001也停產了喔
這..我還沒機會一見盧山真面目耶 難過

香港專門店有好多, 可惜太貴. 要 hkd53,000

http://www.thongsia.com.hk/chi/products_list.php?brand=grandseiko
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:50
引言回覆

Elmo 寫到:
vicentk 寫到:
Elmo 寫到:
SBGM001在高島屋還看到一支...
不過百貨公司專櫃的折扣就不一定盡如人意了
有興趣者去談談看吧∼

精光堂時計(大葉高島屋)是否這店, 如是可能她已經嫁來了香港.

這麼快?!

她可能是 25-03 出嫁了
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:53
引言回覆

jackapo 寫到:

經問過多家代理商都說停止生產
而且是向日本確認過已經無生產SBGE001
所以囉要調貨的機會可能是無機會

謝謝jackapo兄的訊息!

怪怪的∼
GS相繼停產風評不錯的機械機芯的SBGM001 + SD機芯的SBGE001
難道是將會有殺手級的 GMT 錶款即將出現?! th_019_
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 13:58
引言回覆

Elmo 寫到:
jackapo 寫到:

經問過多家代理商都說停止生產
而且是向日本確認過已經無生產SBGE001
所以囉要調貨的機會可能是無機會

謝謝jackapo兄的訊息!

怪怪的∼
GS相繼停產風評不錯的機械機芯的SBGM001 + SD機芯的SBGE001
難道是將會有殺手級的 GMT 錶款即將出現?! th_019_

希望有新錶, 不過 gmt 款變化不大.
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 14:00
引言回覆

vicentk 寫到:
Elmo 寫到:
vicentk 寫到:

這麼快?!

哇!th_077_
手腳真快!
連香港的錶友都專程來台掃貨了
看來SBGM001「越到後面 越難買到」是真的了.... 心碎
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 14:07
引言回覆

快買快買,越遲買越後悔。
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 14:32
引言回覆

Elmo 寫到:
vicentk 寫到:
Elmo 寫到:
vicentk 寫到:

這麼快?!

哇!th_077_
手腳真快!
看來SBGM001「越到後面 越難買到」是真的了.... 心碎

他也是剛巧到台工作,順道找
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 15:26
引言回覆

Elmo 寫到:
vicentk 寫到:
Elmo 寫到:
vicentk 寫到:

這麼快?!

哇!th_077_
手腳真快!

這我可以證明 耍酷 小弟也幫過香港的錶友尋過貨,只是不知他後來有沒有買 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔