WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]趕上尾班車的 SBGM001
開新主題 回覆文章 Share
[分享]趕上尾班車的 SBGM001
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 17:54
引言回覆

nan1212 寫到:
vicentk 寫到:
nan1212 寫到:
我也再分享個幾張
第二張燈光一直沒調好-.-"不夠神秘 裝白ㄘ

個啡面好型, 第二張如果沒左反光會好一些, 可嘗試以用快快門及細光圈攪攪.

呵呵,謝謝VICENTK大的建議,小弟再多試試 眨眼

另外如果沒外置燈源的話, 只好用支架+慢快門+大光圈..........
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-26 23:36
引言回覆

美人出浴圖 th_098_ th_087_ th_056_

vicentk 在 星期日 2010-03-28 14:36 作了第 1 次修改
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 00:17
引言回覆

咁多人睇沒人回
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 01:12
引言回覆

vicentk 兄.. 偶來囉...
美女出浴圖.. 有創意 .. 非常高興 非常高興 非常高興 .. 不好拍喔... 害羞 害羞
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 01:19
引言回覆

Kenny1234 寫到:
vicentk 兄.. 偶來囉...
美女出浴圖.. 有創意 .. 非常高興 非常高興 非常高興 .. 不好拍喔... 害羞 害羞

是呀, 因我看了不下3個國家的錶網, sbgm001 有好多美圖, 只是沒有出浴圖, 便膽粗粗拍, 不過因光源及水的反射, 另到自動對焦不能, 只好手動, 今次出浴照不成品太多.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 13:19
引言回覆

美女出浴. 果真難搞.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈..
vicentk 兄.. 再接再厲... 您一定能搞定她的啦... 期待美圖... 非常高興 非常高興 非常高興
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 14:25
引言回覆

Kenny1234 寫到:
美女出浴. 果真難搞.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈..
vicentk 兄.. 再接再厲... 您一定能搞定她的啦... 期待美圖... 非常高興 非常高興 非常高興

第3張是可以的, 不過反光位不美.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 14:31
引言回覆

兩個月之前,我試過幫我的大 MM 拍浴照,但不成功。
(不成功 = 我不滿意效果)
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-28 14:35
引言回覆

chipoh 寫到:
兩個月之前,我試過幫我的大 MM 拍浴照,但不成功。
(不成功 = 我不滿意效果)

一樣, 拍了十多張只可以得一張可以出來見見.
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 23:07
引言回覆

剛剛2星期了, 現在慢了18-20秒, 好開心.
不知大家有沒有每天也和她一起出浴 th_056_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔