WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]周錫瑋戴的是什麼錶?(附圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 15:43
引言回覆

BrianTeng 寫到:
這張照片弄得好像是李嘉進看到周錫偉的手錶就哭了。 哈 哈 哈
如果配上旁白:「我都沒有!」
就可以讓豪雅表拿來打廣告了。 裝白ㄘ

李先生哭著說:我買貴了..... 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 21:27
引言回覆

more 寫到:
這張照片弄得好像是李嘉進看到周錫偉的手錶就哭了。 哈 哈 哈

好笑! 非常高興 非常高興 非常高興
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 22:38
引言回覆

大哥,手錶借小弟戴一天好嗎? 嗚~~
john0115
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 00:32
引言回覆

JOY1231 寫到:

周錫瑋戴的是什麼錶? 哈 哈 哈

這個旁白如何-----
嘲笑 周:謝謝割愛,下次有好錶別忘了再找我啊!
憤怒 李:馬的,吸血鬼!當初花了好幾萬買的,戴沒幾次,居然給我殺到連3000元都不到,要不是缺錢.................. 我好不甘心啊 心碎 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 01:42
引言回覆

john0115 寫到:
JOY1231 寫到:

周錫瑋戴的是什麼錶? 哈 哈 哈

這個旁白如何-----
嘲笑 周:謝謝割愛,下次有好錶別忘了再找我啊!
憤怒 李:馬的,吸血鬼!當初花了好幾萬買的,戴沒幾次,居然給我殺到連3000元都不到,要不是缺錢.................. 我好不甘心啊 心碎 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

非常貼切的對白
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 06:09
引言回覆

more 寫到:

這個最好! 真是富想像力啊! + 10 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 19:52
引言回覆

原來巴士上的各位大哥講話都滿有爆點的,
好笑..... 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 22:36
引言回覆