WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 23:39
引言回覆

Daniel-86 大

立入禁止就沒有人捧場了,
還有......"林內",嗯!不要偷罵髒話喔! 耍酷

電葛格

午送的賀∼午送的賀∼ 哈 哈 哈
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 11:39
引言回覆

blues前輩,
愛一個東西,跟愛一個人是差不多的。
您有了90%收藏家夢寐以求的型號,您也不用每個都追。
很多人存了很久買了數十萬的手錶,也有很多人存了很久買了數百萬的,
心中喜悅都是一樣的。 管他那麽多對不對。

雖然您對新款有些保留,但是我覺得還是看的到您的開箱文。。。。
期待中。。。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 12:01
引言回覆

kenkls 寫到:
blues前輩,
很多人存了很久買了數十萬的手錶,也有很多人存了很久買了數百萬的,

雖然您對新款有些保留,但是我覺得還是看的到您的開箱文。。。。
期待中
。。。

偶相信

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 12:19
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
Daniel670804大
不算不算,5131沒有畫到南極洲捏!

Kevineva8188大
免驚免驚,有小門賢謝可以幫您電擊一下。

布哥~~~聽您的話,去掛號!!但,只怕看完更難救~~~因為小門大也是會讓人死死昏昏去滴人!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 12:22
引言回覆

joechen99 寫到:
kenkls 寫到:
blues前輩,

期待中
。。。

偶相信

沒錯!!等布哥看到實錶後~~~~錢錢就會自動生出來啦!! th_051_ th_051_ th_051_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 14:43
引言回覆

管大哥&Braveheart大

據說台灣這邊5131J+5131G已不只五六只,
我猜想國內應有人在小弟之前就收齊了J+G,只是低調,或者根本不是巴友,
就全球來說,同時擁有J+G的一定大有人在,
只是難度較高一些,所以很多人都會講說不可能。

S兩千大

下一步喔......
老實說,幾年前從彩繪錶開始投入,小弟的荷包就迅速乾涸,
自本帖開始那一遭入手5971等錶更是元氣大傷,從加農砲一路打到去年就只剩BB彈了,
這次5970+5131更是差點籌不出錢,如今荷包已比被果汁機榨過的還乾,
別說是P.P.了,連支 Daytona 116520 現在也難以負荷,
小弟的財力在巴士上絕對不是大咖,但要比誰敢榨得最乾,我一定是名列前矛啦!

小弟比較不哈今年的新錶款,沒有打算要跟進(也跟不起了),正好喘口氣,
如果問起下一步嘛!那當然就是趕快存錢了,
看樣子現在再怎麼拼也趕不及P.P.下一次出新錶,但也不能直接棄權啊!還是要拼看看嘛!
就算下一次買不起新錶,至少戶頭裡有點存款也才正常一點,
沒有人像我這樣全部榨乾的啦!

阿布兄

您客氣囉 眨眼

小弟同樣相信,您還是會繼續毒害巴友的 驚嘆號

共勉之,加油加油,衝衝衝 耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 17:03
引言回覆

忙碌中臨時只貼了一張照片,這裡再補上兩張給各位前輩欣賞,
明天再來慢慢聊。

lovely 照相 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 01:51
引言回覆

kenkls 寫到:
blues前輩,

期待中。。。

Kenkls大

您說的沒錯,自己喜歡最重要,自己喜歡最珍貴,價值並不一定與價格劃上等號。

不過您也不用多臆測,我想我喜歡哪支錶. 不喜歡哪支錶,是很分明的,
今年的新錶款只有5170我比較能接受一點,但也不是看到什麼就買什麼,
預算有限,只能抓重點。
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 01:53
引言回覆

joechen99 寫到:
kenkls 寫到:
blues前輩,

期待中
。。。

偶相信

久哥

賣安捏啦!沒錢了啦! th_074_
而且......我也是有挑的好不好∼ th_024_
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 02:11
引言回覆

kevineva8188 寫到:

布哥~~~聽您的話,去掛號!!但,只怕看完更難救~~~因為小門大也是會讓人死死昏昏去滴人!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

講到重點了! th_016_ th_060_ th_087_

kevineva8188 寫到:

沒錯!!等布哥看到實錶後~~~~錢錢就會自動生出來啦!! th_051_ th_051_ th_051_

錢錢就會自動生出來啦!!
想太多......

s2000 寫到:

阿布兄

您客氣囉 眨眼

小弟同樣相信,您還是會繼續毒害巴友的 驚嘆號

共勉之,加油加油,衝衝衝 耍酷

也得要有本啊!讓我奮鬥個幾年看看吧!
衝衝衝,您與諸位前輩可以先開跑,小弟會大聲加油! th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 64, 65, 66  下一頁
61頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔