WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 00:06
引言回覆

chipoh兄您這SD的GMT好閃呀 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 01:46
引言回覆

ChiPoh 兄 的 SBGE001 美圖又出來放毒囉... th_087_ .. 您的 百微 果然犀利 .. th_070_goodjob
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 10:48
引言回覆

小弟的GS已分享在它版,礙於尚未有新圖,就先貼個連結 害羞 也歡迎最近入手GMT的受害者到小弟的版分享,大家一起來炒熱精工品味 哈 哈 哈
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=41049&postdays=0&postorder=asc&start=0

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 12:51
引言回覆

Kenny1234 寫到:
pigdent 寫到:
pigdent 寫到:
peicheng 寫到:
恭喜pigdent兄入手小弟心中最美的GS 眨眼 可以請教您用什麼牌子的相機嗎?圖也太美了 裝白ㄘ

沒有啦...
昨晚回家太興奮了..睡不著...就想把我的GS留下記錄照
所以玩到半夜兩點多....也是第二次拍自己的手錶...
家裡光線不太夠...所以很多照片秒針都糊了.. 裝白ㄘ
我是用canon的400D而已啦...
感謝peicheng兄的欣賞~~

哈哈.. 同好耶.. 小弟 也是 C 牌.. 從 350D 開始.. 現在 玩 50D.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
您這張 SBGM 的內圈 反光 反的美啊... 驚訝 驚訝
忍不住 也來 +1 一下... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

讚讚讚~~~
kenny大這張好棒....
我也有50D耶....不過都接400/5.6在拍飛鳥....
400D是接macro在拍病人.... 嘲笑 拍手錶是副作用...呵呵

"macro 在拍病人".. 有點好奇.. 請問 pigdent 兄.. 拍哪裡ㄌㄟ ? 難過

不好意思啦...是拍"tooth"啦~~肯尼大 害羞
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 12:53
引言回覆

pigdent 寫到:
我也有50D耶....不過都接400/5.6在拍飛鳥....

400/5.6在拍飛鳥.. 厲害.. th_070_goodjob ..

偶是 拿著 小白 2.8 拍 流浪貓 居多 ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
改天 相約來 拍照 聊錶... 肯定會是 人生一大樂事... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有空的話我都會上山下海拍拍野鳥....
拍錶買錶是剛剛在學習的啦...
等kenny大開錶展時就可以大聊特聊了啊... 嘲笑
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 12:55
引言回覆

bluemax 寫到:
pigdent 寫到:
pigdent 寫到:
恭喜pigdent兄入手小弟心中最美的GS 眨眼 可以請教您用什麼牌子的相機嗎?圖也太美了 裝白ㄘ

沒有啦...

哈哈.. 同好耶.. 小弟 也是 C 牌.. 從 350D 開始.. 現在 玩 50D.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
您這張 SBGM 的內圈 反光 反的美啊... 驚訝 驚訝
忍不住 也來 +1 一下... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

讚讚讚~~~
kenny大這張好棒....
400D是接macro在拍病人.... 嘲笑 拍手錶是副作用...呵呵

"macro 在拍病人".. 有點好奇.. 請問 pigdent 兄.. 拍哪裡ㄌㄟ ? 難過

應該不會是拍豬牙齒 th_019_

呵呵...bluemax兄想像力豐富喔~~~
brianc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 17:40
引言回覆

pigdent 寫到:

沒有啦...

PEIGENT大哥的照片拍的真美,而且我的第一支GS也是SBGM001,而且我也是用C家的單眼,目前是用500D,改天我也來用500D拍各SBGM001來呼應一下好了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 18:13
引言回覆

brianc 寫到:
pigdent 寫到:

沒有啦...

PEIGENT大哥的照片拍的真美,而且我的第一支GS也是SBGM001,而且我也是用C家的單眼,目前是用500D,改天我也來用500D拍各SBGM001來呼應一下好了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

期待brianc兄的美圖來毒死大家喔~~~

pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 18:17
引言回覆

忽然間發現拍錶也是會上癮的!!!
其實要拍出錶的美感也是有難度的....
光線角度...還要把錶擦得"ㄅ亮"才行...
要不然細微的指紋都會破壞美感的.... 非常生氣

pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 18:34
引言回覆

剛剛才發現SBGM001錶盤的側面真特別......
細細品味別有一番風味...

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 46, 47, 48  下一頁
23頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔