WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 14:15
引言回覆

論先後...小弟應該換後面一點才對裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 16:50
引言回覆

Kenny1234 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
來人呀,把KENNY兄關起來,別讓他出來害人了 哈 哈 哈

小良兄.. 您的 AP 美圖 也常 搞的小弟 想 初下去.. th_090_

我們倆個可能都要被關起來,哈哈 哈 哈 哈

..偶們找久哥一起去吧... th_065_

唉啊.. 真是失禮... 小弟 怎麼忘記 .. 找 蕭大 一起來 共襄盛舉呢 ? th_016_

三缺一啊 困惑 找我剛好可以擺一桌 哈 哈 哈
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 17:18
引言回覆

nan1212 寫到:
論先後...小弟應該換後面一點才對裝白ㄘ

目前排序是依被害者的報案順序來排, 除非有重量級的受害者出現, 或其他前輩有其他意見.
否則大家同是中了Kenny前輩劇毒的錶友, 請不用擔心.
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 17:28
引言回覆

shihchen67 寫到:

Kenny 哥哥∼
盡量哈拉不要客氣喔∼
小弟希望有一天能看到你把所有seiko的錶大集合的圖po上來
那一定非常壯觀喔.....我嘛緊酸∼∼ th_068_

會啦..會啦.. 當 "Kenny 受害者俱樂部" 會員 破千 的時候啦... th_016_
Philko 兄 是 no. 1
shihchen67 兄 是 no. 2
.. ?? : no. 3...
小弟開玩笑的啦.. 千萬別當真喔..
其實偶的錶只是那 幾十支而已 啦... 還不能登大雅之堂啦.. 害羞
有機會 小弟一定 PO 給大家看的啦..

這個複數是21~99嗎 裝白ㄘ
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 17:36
引言回覆

nan1212 寫到:

Kenny 哥哥∼
盡量哈拉不要客氣喔∼
小弟希望有一天能看到你把所有seiko的錶大集合的圖po上來
那一定非常壯觀喔.....我嘛緊酸∼∼ th_068_

會啦..會啦.. 當 "Kenny 受害者俱樂部" 會員 破千 的時候啦... th_016_
Philko 兄 是 no. 1
shihchen67 兄 是 no. 2
.. ?? : no. 3...
小弟開玩笑的啦.. 千萬別當真喔..
其實偶的錶只是那 幾十支而已 啦... 還不能登大雅之堂啦.. 害羞
有機會 小弟一定 PO 給大家看的啦..

這個複數是21~99嗎 裝白ㄘ

真是恐怖喔~~幾十支叫"而已"啦~~
早上天搖地動的時候...
我才在想要烙跑的時候是應該先抱我的愛犬??
還是先抱我的愛錶呢?呵呵~~
kenny大大這麼多支....會不會抱不動啊?? 嘲笑
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:39
引言回覆

特此補上昨日夢遊提袋裡的小東西

多虧了各位前輩,小弟的第一隻機械錶
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:44
引言回覆

chipoh 寫到:
SBGX075

ChiPoh 兄.. 你比偶毒.... th_047_
"石英40 周年" 剛出來.. .. 6 月 "special marks 50周年".. th_082_-1 ..
http://chinowatch.jp/archives/51474265.html
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:47
引言回覆

brianc 寫到:
brianc 寫到:
在眾人的毒害之下,小弟過年期間也敗入了傳說要停產的SBGM001,感覺這支錶怎麼這麼水呀 非常高興 非常高興 非常高興

真的是如板大說的:" GS這種低調的奢華,比高調更爽,不知道為什麼....快得內傷了.."

錶美.. 拍的更美... th_070_goodjob brianc 兄..歡迎加入 GS 樂園...
"在眾人的毒害之下 ,小弟過年期間也....." 您終於幫小弟 說了一句公道話了...th_051_ th_072_

照片是網路找的啦,不是偶拍的啦,不過日前剛好也才踏入了單眼的錢坑,改天再來PO自己拍的GS照來跟各位前輩分享,但是不保證不傷眼喔,只怕自己拍不出GS的美啦.........................

其實我是被亂槍打死的, 開槍的至少有二三個前輩吧 ,雖然目前荷包尚在淌血中,但是看著美美的GS GMT,真的覺得中這幾槍,好爽呀...............
這句中肯.. th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:50
引言回覆

philko 寫到:
nan1212 寫到:

受害者持續增加中....罪過罪過..... th_025_
Kenny大大,又一個年輕人加入了GS幫會了.... th_042_
報告Kenny老大...請問這位nan1212要加入什麼堂口阿? th_102_

待幫主發落 耍酷

之前3號會員的位置已經幫nan1212留好了, 請直接上座

小弟.. 罪過..罪過... th_025_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:51
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
來人呀,把KENNY兄關起來,別讓他出來害人了 哈 哈 哈

小良兄.. 您的 AP 美圖 也常 搞的小弟 想 初下去.. th_090_

我們倆個可能都要被關起來,哈哈 哈 哈 哈

..偶們找久哥一起去吧... th_065_

唉啊.. 真是失禮... 小弟 怎麼忘記 .. 找 蕭大 一起來 共襄盛舉呢 ? th_016_

三缺一啊 困惑 找我剛好可以擺一桌 哈 哈 哈

哈..哈...哈... cheers 喝一杯
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 46, 47, 48  下一頁
14頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔