WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 08:48
引言回覆

Kenny1234 寫到:
shihchen67 寫到:
PeeCeeBee 寫到:

Sharing my Grand Seiko too. Bought in HK July 2009.

又是Kenny大受害俱樂部的一員∼ th_025_
美錶一支,感謝分享喔 th_017_

shihchen67 兄..
您這帖 要改名為 "Kenny 受害者俱樂部大集合" 嚕... th_016_ ...緊酸.. th_084_
小弟 開玩笑的... 千萬別改名啊..

應Kenny的要求,小弟已更名了喔∼ 眨眼
不要打嘔∼緊酸 th_101_
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 10:01
引言回覆

標題改成這樣, 不知道的人還以為腕巴又發生什麼事了?
結果點進來一看又中毒, 更慘.

要不是Kenny前輩的努力付出, 即使是巴士上的人我想也很少注意SEIKO這個非瑞士
非主流的品牌,也難有機會看到這麼齊的SEIKO美圖, 更別說會考慮入手了.

其實我最佩服Kenny前輩的是雖然他熱愛SEIKO, 卻也尊重其他人的其他選擇, 從不
見他在站上與人有所爭執, 對後進總是熱心且不厭其煩的把他所知道的頃囊相授, 真的
是令人尊敬.

philko 在 星期二 2010-03-02 10:45 作了第 2 次修改
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 10:28
引言回覆

小弟目前還算安全...
繼續躲... 耍酷
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 10:33
引言回覆

為何巴士賣錶區極少看見GS, 我終於能理解答案了...因為買入GS的人珍藏狂愛它都來不及了, 根本不會想賣, 所以根本沒有供給, 要入手的人請到AD報到囉!... 非常高興
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 10:48
引言回覆

+1, 個人也受Kenny大大指教良多, 向Kenny致敬!

philko 寫到:

要不是Kenny前輩的努力付出, 即使是巴士上的人我想也很少注意SEIKO這個非瑞士
非主流的品牌,也難有機會看到這麼齊的SEIKO美圖, 更別說會考慮入手了.

其實我最佩服Kenny前輩的是雖然他熱愛SEIKO, 卻也尊重其他人的其他選擇, 從不
見他在站上與人有所爭執, 對後進總是熱心且不厭其煩的把他所知道的頃囊相授, 真的
是令人尊敬.
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 11:05
引言回覆

bunnylai 寫到:
小弟目前還算安全...
繼續躲... 耍酷

跟我兩個月前一樣的想去,但是我相信你也很快就跟我一樣被毒到
目前只等shihchen67大回我短訊,我已經看好高鐵的班次了 困惑
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 12:00
引言回覆

標題真的改了 驚訝 如果受害者都來報到,這帖可能很熱鬧喔 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 14:16
引言回覆

philko 寫到:

是令人尊敬.

百分之百認同∼ th_070_goodjob
Kenny大大是嘔的偶像喔∼ th_017_
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 14:53
引言回覆

nan1212 寫到:

目前只等shihchen67大回我短訊,我已經看好高鐵的班次了 困惑

衝吧! 俱樂部3號會員的位置已經先幫您保留下來了.
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 17:24
引言回覆

philko 寫到:
nan1212 寫到:

衝吧! 俱樂部3號會員的位置已經先幫您保留下來了.

噗~~兩隻猶豫中 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48  下一頁
6頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔