WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]想要條鋼帶,卻多買一支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 14:45
引言回覆

HYC 寫到:
請問在哪買 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 18:24
引言回覆

HYC 寫到:
HYC 寫到:
請問在哪買 微笑

害羞 避免有廣告嫌疑,已PM給你了

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 19:53
引言回覆

chester_liu 寫到:
HYC 寫到:
HYC 寫到:
請問在哪買 微笑

收到,有CTR57-0892這款嗎
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 19:58
引言回覆

請問那個24小時盤只是24小時顯示還是第二時區呢?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 00:40
引言回覆

HYC 寫到:
HYC 寫到:
HYC 寫到:
請問在哪買 微笑

是有CTR57-0901這款
CTR57-0892是圓形錶殼,台灣沒進
我介紹了一位朋友說星辰的這3問錶還不錯
結果他也是看上了CTR57-0892
3月初已跟總代理訂了,但到現在還沒有貨交
說是因為手工製作,沒那麼快 驚訝
建議你直接詢問店家 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 00:42
引言回覆

volu 寫到:
請問那個24小時盤只是24小時顯示還是第二時區呢?

24小時盤只是24小時顯示

HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 20:54
引言回覆

HYC 寫到:
HYC 寫到:
HYC 寫到:
請問在哪買 微笑

是有CTR57-0901這款
CTR57-0892是圓形錶殼,台灣沒進
我介紹了一位朋友說星辰的這3問錶還不錯
結果他也是看上了CTR57-0892
3月初已跟總代理訂了,但到現在還沒有貨交
說是因為手工製作,沒那麼快 驚訝
建議你直接詢問店家 眨眼

請問他訂多少錢
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 21:31
引言回覆

HYC大大

CTR57-0892是圓形錶殼 定價多少忘了,好像是8萬多, 與現有款的大酒桶形同價

打65折 若還有其他疑問,請你打電話詢問店家比較快,我是消費者,不是錶店咩 害羞

HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 08:55
引言回覆

HYC大大

CTR57-0892是圓形錶殼 定價多少忘了,好像是8萬多, 與現有款的大酒桶形同價

打65折 若還有其他疑問,請你打電話詢問店家比較快,我是消費者,不是錶店咩 害羞

THANKS 眨眼
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 21:18
引言回覆

我剛買...很讚...3問ㄝ... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章