WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 00:32
引言回覆

阿布大哥,,好久不見。。僅祝虎年行大運,萬事順心
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 01:28
引言回覆

阿湯哥,林Sir.,小門哥,
新年快樂,

好久沒有上來了,還真想念各位,
過去這一年實在也很辛苦,
當初有些忙不過來,於是乾脆專心一點應付生活,暫時把腕巴"戒了"一段時間......
我想也該是時候浮上來換個氣了,憋太久了∼哈!

年假期間可能比較沒空上來,
也許假期結束之後再來跟各位小聊一下吧!
眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-02-16 02:10
引言回覆

小布哥 ~
好酒不見

祝 您府上闔家 新春吉祥 平安喜樂

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 00:56
引言回覆

九哥好久不見,

敬祝您闔家虎年行大運∼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 09:10
引言回覆

感謝分享
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 03:05
引言回覆

晚安,各位前輩∼

年假差不多過完了,想必不少行業都陸續在復工中,
接下來又要努力工作了,

聽說......,明年的年假只有六天,
也就是過完這次的年假,可能很久都不會再有這麼長的假期了吧!
那以後得要多撐著點囉!

前幾天小弟說有空再上來聊聊,今晚睡不著,就來補個圖吧!

去年 5050R Rome 沒裝錶帶,看起來有那麼一點彆扭,裝上錶帶再拍一張,
補圖而已,沒有調整時間日期。

這是年底收到的聖誕禮物,因為太忙,沒能即時貼給大家欣賞,
這種白白亮亮的東西不好拍,拍得不好,希望各位不介意。

有時間再多聊聊吧!

Blues_Huang 在 星期六 2010-02-20 12:21 作了第 2 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 10:16
引言回覆

這個聖誕禮物盤子(2009)很漂亮, 我也有一個, 祝大家虎年行大運.
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 12:04
引言回覆

5050 羅馬盤真是漂亮, 大戶們都有漂亮的盤子 耍酷 也祝各位福虎生豐
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 02:02
引言回覆

David 哥,新年快樂。

Hi 賴桑∼好久不見了,最近好嗎?
不好意思,我看到您去年三月底有發言問我近況,
可是那時候小弟都沒有上巴士,所以沒有回應您的呼喚,真是抱歉......
問候一下您的黑熊警衛∼哈!
小弟這兩三週應該會有時間上來看看,有空多聊聊∼
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 01:24
引言回覆

來貼個圖吧!
一時也不知道該聊什麼,剛好手上有這樣的小東西就跟各位分享一下,
570,說老不老,說年輕也三四十歲以上了,
白K,大秒針,手上練,在那個時代售價應該比較沒那麼驚人吧!

這是小弟第一次貼這種開蓋的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 64, 65, 66  下一頁
44頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔