WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位對BREGUET的看法。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 18:50
引言回覆

找二手品項好的+1~~
說真的賣錶能少賠一點對小弟來說已經算是保值了~~ 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 22:21
引言回覆

Breguet有些型號的二手價也不差喔,
Ref 7027便是.......... 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 23:41
引言回覆

目前為止,,論最保值的 應該是那不勒斯第一代月相女錶,,4年前買的話還會增值勒
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 11:13
引言回覆

Breguet有他特別的工藝,這是其他品牌上所看不到的. 小弟一直認為,表是買來帶的,而不是買來保值的. 如果為了保值或是投資而買,那倒不如考慮買房地產. 所以,儘管Breguet很不保值,但是,小弟是抱持著不考慮脫手的情況下購入的. 從來沒打算賣掉他. 耍酷
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 02:34
引言回覆

致版大
很多東西在這個時代來看
都有"折舊"的問題
很難說哪樣東西一定保值
所以小弟會建議您從兩個觀點去思考

一 不管您看中哪一隻錶 您自己戴起來
能不能把您個人的魅力襯托出來
二 應該從"入手價"來去衡量這錶的"保值"

如果您有想過入手這隻錶之後 還有轉賣的可能性
那請抱著"賠多少"的角度去看"保值"這個字眼

小弟說的雖然是很沒水準的話
但這也是小弟個人認為如何去衡量"保值"的方式
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 10:03
引言回覆

有沒有認識大陸的朋友或同事?
買來戴戴 品項維護好 以後賣給他們或請他們拿去賣
賺錢的啦 耍酷 我已經屢試不爽了

我才不相信那個屁話 甚麼錶買來就是會和你陪一生的
對人的感情都會膩了(請大家捫心自問 如果休妻可以合法 你想不想換更年輕漂亮的 哈 哈 哈 )
更不用說是物品了 喜新厭舊就是人性 你永遠不知道妳對妳的錶的保鮮期有多長而已
這也是錶店和二手店 可以生生不息 靠的就是人性

在台灣賣 你當然只能賠錢 耍酷
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 12:58
引言回覆

Vipbig 寫到:

對人的感情都會膩了(請大家捫心自問 如果休妻可以合法 你想不想換更年輕漂亮的 哈 哈 哈 )
更不用說是物品了 喜新厭舊就是人性 你永遠不知道妳對妳的錶的保鮮期有多長而已

如果手錶對於自己有特殊的意義,我相信真的會陪人一生.
對於人的感情應該是越久越深,"膩"我想機會很少.
對配偶,小孩,父母,兄弟姐妹,從來沒有"膩過".
就算合法,不會想休妻.年輕漂亮是會多看一眼是真的.
喜新厭舊就是人性這話我認同,但不是所有人事物都適用.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 13:42
引言回覆

知名、有歷史背景的老品牌,如果真的喜歡便不用考慮二手價值好了...!
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 18:02
引言回覆

gateways 寫到:
Vipbig 寫到:

如果手錶對於自己有特殊的意義,我相信真的會陪人一生.
對於人的感情應該是越久越深,"膩"我想機會很少.
對配偶,小孩,父母,兄弟姐妹,從來沒有"膩過".
就算合法,不會想休妻.年輕漂亮是會多看一眼是真的.
喜新厭舊就是人性這話我認同,但不是所有人事物都適用.

同意. 眨眼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 22:29
引言回覆

Vipbig 寫到:

錶可以隨便賣,妻不能隨便休
我自認很重感情的人
錶乃身外之物
不見或壞掉再買就有了
自己妻子怎麼能跟手錶相提並論
聽到Vipbig兄這番話還真令小弟吃驚
陶姐如果有上來這版大概會以為您是call in上她電台講達爾文物競天擇以及天天吃麥當勞總是會膩那番言論的老兄吧 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔