WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位好,朋友今年到宝岛去旅游,想&#35
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 09:29
引言回覆

如题,请问各位朋友 台湾卡西欧的表价如何 在台湾大型商场买的话 价格又如何 先谢谢各位了```` 大陆的表真的很贵!!!
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 13:26
引言回覆

台灣卡西歐一般錶款定價就比日本的便宜...
加上折扣之後...
幾乎可以說...
除了限定日本發售的之外...
在台灣買卡西歐算是便宜的...
tuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 21:50
引言回覆

是不是整个台湾的价格都会低于台湾的 我最近想叫朋友带款EF系列的 我们这边还没有那款 是个圣诞新款 到网上买又不放心 正好有人去台湾 想叫他带下 台湾那的机场一般的免税店都便宜吧
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 23:19
引言回覆

大陸的錶真的很貴, 我大陸廠員工有時會在pc home找錶(yahoo被封鎖住上不去)
然後讓我買過去, pc home的價格並不算好, 可是與大陸百貨公司售價相比價差還
是約有1/3. 在台灣機場的免稅店買錶我感覺並沒有比較便宜, 到市區鐘表店買折扣
較好,應該也可以辦退稅. 可惜我沒有熟識的店家賣卡西歐的錶. 無法介紹給您, 但既
然來到台灣了, 為何不考慮帶支瑞士錶回去呢?

philko 在 星期五 2010-01-29 23:27 作了第 1 次修改
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 23:24
引言回覆

另如您朋友如果是坐直航到松山機場的, 機場免稅店很小, 規模跟澳門機場差不多,不一定能找到您想要的東西.
tuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 10:42
引言回覆

那请问各位 一般市去是到那种CASIO专卖买 还是一般的表店都有卖 或者大型商场就有卖 主要是我朋友是到那边去旅游过年 怕不认识那边的表店 呵呵 同样 如果退税的话怎么退?
tuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 10:48
引言回覆

philko 寫到:
大陸的錶真的很貴, 我大陸廠員工有時會在pc home找錶(yahoo被封鎖住上不去)
然後讓我買過去, pc home的價格並不算好, 可是與大陸百貨公司售價相比價差還
是約有1/3. 在台灣機場的免稅店買錶我感覺並沒有比較便宜, 到市區鐘表店買折扣
較好,應該也可以辦退稅. 可惜我沒有熟識的店家賣卡西歐的錶. 無法介紹給您, 但既
然來到台灣了, 為何不考慮帶支瑞士錶回去呢?

瑞士表肯定我买不起了 太贵了 我才刚参加工作 呵呵
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 20:06
引言回覆

tuben 寫到:
那请问各位 一般市去是到那种CASIO专卖买 还是一般的表店都有卖 或者大型商场就有卖 主要是我朋友是到那边去旅游过年 怕不认识那边的表店 呵呵 同样 如果退税的话怎么退?

我想旅行團到百貨公司逛的機率比較高, 我查了一下, 台北有CASIO專櫃的百貨公司有

SOGO忠孝店 台北市忠孝東路四段45號7樓 02-87713701
新光三越站前店 台北市忠孝西路一段66號11樓 02-23312811
新光三越南西店 台北市南京西路12號8樓運動休閒館 02-25673992
新光三越南西店3館 台北市南京西路15號1F 02-25675265

百貨公司現在應該都可以辦退稅, 詳細手續問一下導遊或百貨公司的人應該都知道
我是台灣人, 沒辦法在台灣辦退稅, 所以我也不會辦
tuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 12:05
引言回覆

philko 寫到:
tuben 寫到:

我想旅行團到百貨公司逛的機率比較高, 我查了一下, 台北有CASIO專櫃的百貨公司有

SOGO忠孝店 台北市忠孝東路四段45號7樓 02-87713701
新光三越站前店 台北市忠孝西路一段66號11樓 02-23312811
新光三越南西店 台北市南京西路12號8樓運動休閒館 02-25673992
新光三越南西店3館 台北市南京西路15號1F 02-25675265

百貨公司現在應該都可以辦退稅, 詳細手續問一下導遊或百貨公司的人應該都知道
我是台灣人, 沒辦法在台灣辦退稅, 所以我也不會辦

非常感谢各位的解答 那请问下一般百货里面的专卖会比商场外的专卖店贵么 ?
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 18:23
引言回覆

會貴一點, 但在外面的專賣店買要辦退稅可能會有困難
加上一般旅行團一定會帶到百貨公司購物, 而到專賣店去還要多花來回的計程車費
這樣一來不一定會比較便宜
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔