WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位有兩隻以上機械錶的朋友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jiamin0712
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:16
引言回覆

請問各位如果有兩隻以上機械錶,有什麼方式可以讓他們一直走(隨時想戴的話都在動)~~要不然幾天沒戴又要重新調整時間.日期~"~
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:28
引言回覆

沒錢的話-->手上鍊款 就天天手上鍊
       自動上鍊 買個自動上鍊機
有錢的話-->直接買8日鍊或10日鍊的錶 

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:47
引言回覆

沒有兩全其美的辦法 th_071_
其實常常一段時間就有巴友提出這個問題,
小弟認為最快最好的方法就是改變自己的想法,
在想戴的時候再調整時間及上鍊,
讓其他的機械錶休息一下是最好的,
花不了你多少時間,
也可以在調整時間及上鍊時培養與愛錶的感情,
否則手動上鍊的錶怎麼辦,
實在不想花時間在上鍊及調整時間的建議配戴石英錶款,
一樣可以有玩錶的樂趣 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:52
引言回覆

順其自然啦。
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:55
引言回覆

沒戴時就讓錶好好休息吧~ 哈 哈 哈
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 18:57
引言回覆

wwss56 寫到:
沒戴時就讓錶好好休息吧~ 哈 哈 哈

+1,想要戴的時候在調時間
willas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 19:08
引言回覆

我是買一台上鍊機,所以都不用調整,但一直走動洗油時間就會縮短,原先都要調整日期跟時間,又怕龍頭太頻繁轉動會損傷,因此買上鍊機使用,我現在是16610,PAM312輪流帶
jiamin0712
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 19:12
引言回覆

嗯嗯,小弟了解了~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 21:06
引言回覆

那就學我. 錶進進出出.但keep在手邊的always就是5支

至少要有兩支長日鏈(七日,8日or 10日,最好都是手上鏈的,方便定週期上鏈)
其他三支一般的48~72小時

這樣輪流替代,都不會停錶的
我的錶 能在我手邊保留的,都是很愛的.我沒辦法認受一支錶隔兩天以上不戴她
那我會起肖

所以我一天至少輪流替戴兩支錶.白天上班一支,下班又換一支.
假日又是換長日鏈上場.

所以沒看過我的錶停過.... 耍酷
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 21:14
引言回覆

很簡單...把所有的機械錶都戴在手上 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章