WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT 集合了(不限各家廠牌,歡迎分享)!!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 19:02
引言回覆

hsiao5054 寫到:
同機芯的 SNR015!
謝謝小良兄的割愛,看著SPRING DRIVE 的秒針滑順的行走,太棒了!

水啦... th_070_goodjob
恭喜 蕭前輩... th_072_
實在照的太美了... th_017_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 19:06
引言回覆

恭喜 peicheng 兄 .. 這帖如願跨年囉.. 非常高興 非常高興

大家 HAPPY NEW YEAR 喔... th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 19:08
引言回覆

philko 寫到:
美圖, 感謝前輩分享

philko 兄.. 加油.. 期待您的 美圖喔... 眨眼 & HAPPY NEW YEAR.. th_072_
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 22:35
引言回覆

Kenny1234 寫到:
philko 寫到:
美圖, 感謝前輩分享

philko 兄.. 加油.. 期待您的 美圖喔... 眨眼 & HAPPY NEW YEAR.. th_072_

前輩新年快樂, 小弟正在嘗試錯誤中..
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 22:37
引言回覆

謝謝小良兄的割愛,看著SPRING DRIVE 的秒針滑順的行走,太棒了!

水啦... th_070_goodjob
恭喜 蕭前輩... th_072_
實在照的太美了... th_017_

謝謝稱讚啦! 偶被毒的很高興! th_051_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 22:39
引言回覆

看能不能 如 peicheng 兄 所願 讓 此版熱鬧到跨年 th_100_
不好意思.. 再違規一下 非GS GMT.. th_110_
G.L.T GMT SBLA053

哇! G.L.T th_055_

蕭前輩..
小弟是使用 您的陽光派拍錶法 拍的啦.. th_072_
也常常被您的狼狗美圖 毒的暈頭轉向 th_090_

PS: 敦X 應該還有 不少 G.L.T....衝吧.. 緊酸..... th_084_

小弟也被您的精工大軍毒的頭昏腦脹 th_045_

過幾天先跟小良兄拿只SPRING DRIVE 來玩玩.....

蕭兄,不客氣,你和這只SPRING DRIVE超配的 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-03 22:49
引言回覆

小良 寫到:

蕭兄,不客氣,你和這只SPRING DRIVE超配的 耍酷

越看越喜歡,還讓你千里滔滔送錶過來,真是不好意思,再次感謝!!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 00:39
引言回覆

恭喜 peicheng 兄 .. 這帖如願跨年囉.. 非常高興 非常高興

大家 HAPPY NEW YEAR 喔... th_072_

沒有啦 th_056_都是眾巴友的鼎力相助 th_100_ 您的功勞最大,感謝啦 th_106_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 00:42
引言回覆

philko 寫到:
philko 寫到:
美圖, 感謝前輩分享

th_019_ th_019_ th_019_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 11:57
引言回覆

peicheng 寫到:
philko 寫到:
philko 寫到:
美圖, 感謝前輩分享

th_019_ th_019_ th_019_

小弟打算把GS和雅典的GMT來場圖+文的PK, 但除了照的圖片擺不上檯面與上傳的問題外,
要維持這兩支錶持續行走也遇到問題( 因為小弟上個月進了4支錶,目前正在戴另一隻新表),
GS有儲能顯示還好, 雅典放在上鍊機上還是給我停錶, 所以搞到自己很忙, 所以說還在嘗試
錯誤中.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 28, 29, 30  下一頁
11頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔