WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 22:26
引言回覆

像我這種老男人沒什麼忌諱的;

那就等大大的美圖,拍好後再mail給小弟!
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 23:42
引言回覆

hsiao5054 寫到:
像我這種老男人沒什麼忌諱的;

那就等大大的美圖,拍好後再mail給小弟!

感謝蕭前輩
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 00:58
引言回覆

philko兄講話真風趣 微笑 恭喜美錶入手 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 10:16
引言回覆

peicheng 寫到:
philko兄講話真風趣 微笑 恭喜美錶入手 眨眼

感謝peicheng前輩對小弟的祝福
並感謝先前介紹的骨科醫生
最近幾天如果沒看到小弟上網
可能就是在他那邊啦
但如果是很長一段時間沒看到小弟上網
那就表示小弟已經.............出差啦
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 13:20
引言回覆

op.. 來晚了..
恭喜 philko 兄 入手 SBGE001.. th_070_goodjob
期待更多美圖喔.. th_067_
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 15:59
引言回覆

Kenny1234 寫到:
op.. 來晚了..
恭喜 philko 兄 入手 SBGE001.. th_070_goodjob

前輩
先別提小弟我還在努力學習如何貼圖
光是錶, 相機, 攝影技術都差您一大截
要先練一練才敢拿出來獻醜呀
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 17:45
引言回覆

philko 寫到:
op.. 來晚了..

前輩

小弟還有很多要學的啦..

貼圖 看這裡..
. 圖放這裡
http://img261.imageshack.us/

. 巴士貼圖方式
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=482

ps: 照相 找蕭前輩 (hsiao5054)肯定沒錯.... 緊酸.. th_084_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 17:52
引言回覆

philko 寫到:
op.. 來晚了..

前輩

小弟還有很多要學的啦..

貼圖 看這裡..
. 圖放這裡
http://img261.imageshack.us/

. 巴士貼圖方式
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=482

ps: 照相 找蕭前輩 (hsiao5054)肯定沒錯.... 緊酸.. th_084_

論照相,小弟還差的遠.......
但是若真的需要小弟幫忙,當然OK! (但一定要找陽光燦爛的日子! 哈 哈 哈 )
lcm1014
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 22:41
引言回覆

Kenny1234兄
可以pm購買店家和折扣數嗎??
感謝您
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 22:52
引言回覆

lcm1014 兄.. 請收 PM
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  下一頁
15頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔