WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:39
引言回覆

philko 兄..
peicheng 兄介紹的 台大骨科醫生 預約了嗎 ?? th_016_ 緊酸.. th_084_
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 19:50
引言回覆

Kenny1234 寫到:
chenwatch 寫到:
GS的做工, 機心的打磨真是用心, 實在不比R遜色, 如果價位再低一點不知有多好.

+1 th_100_

小弟認為GS的打磨勝於勞阿∼所以GS便宜,不貴不貴...... 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 th_065_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 22:45
引言回覆

shihchen67 寫到:
GS的做工, 機心的打磨真是用心, 實在不比R遜色, 如果價位再低一點不知有多好.

+1 th_100_

小弟認為GS的打磨勝於勞阿∼所以GS便宜,不貴不貴...... 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 th_065_

對啊.. 不貴..不貴... 不知 shihchen67 兄 何時也要入手 GS 啊 ??? th_016_

裝白ㄘ 裝白ㄘ .. 趕緊酸 AGAIN... th_084_
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 11:34
引言回覆

+1 th_100_

對啊.. 不貴..不貴... 不知 shihchen67 兄 何時也要入手 GS 啊 ??? th_016_

裝白ㄘ 裝白ㄘ .. 趕緊酸 AGAIN... th_084_

Kenny大大的收藏,令小弟打從心底真的佩服阿,唉∼可惜窮人只能玩勞.....
講真的....我真的還想買這隻36000bit的,不知kenny大能否告知在哪裡入手,還有大約的折扣呢?
如果不方便,請私下PM,感謝∼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 15:07
引言回覆

+1 th_100_

Kenny大大的收藏,令小弟打從心底真的佩服阿,唉∼可惜窮人只能玩勞.....
講真的....我真的還想買這隻36000bit的,不知kenny大能否告知在哪裡入手,還有大約的折扣呢?
如果不方便,請私下PM,感謝∼

shihchen67 兄.. 請收 PM..
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 17:56
引言回覆

各位前輩
小弟成功到南部救回人質並安全返回台北了 th_051_
這次不但順利完成任務
且順便消滅了一些可惡的度小月擔仔麵及王建民愛吃的米糕
現在有一個問題需要組織幫忙
因為小弟搞不定貼圖
能否請哪位前輩幫我貼一下圖

先謝啦
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 18:19
引言回覆

philko 寫到:
各位前輩
這次不但順利完成任務
因為小弟搞不定貼圖

先謝啦

可以把圖寄給小弟!
e-mail 已pm
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 18:34
引言回覆

hsiao5054 寫到:
philko 寫到:
各位前輩
這次不但順利完成任務
因為小弟搞不定貼圖

先謝啦

可以把圖寄給小弟!
e-mail 已pm

小弟已經先mail一張圖過去了,感謝前輩熱心幫忙
貼圖與報稅小弟永遠搞不定
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 18:38
引言回覆

漂亮!恭喜 philko兄 th_072_
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 22:11
引言回覆

hsiao5054 寫到:
漂亮!恭喜 philko兄 th_072_

感謝前輩的幫忙
這張照片是小弟回台北後匆忙拍的
竟然沒發現照片有那麼嚴重的致命缺點
改天避開太座時再來重新開箱
有什麼致命缺點?
多了支閒雜錶等..........不對
GS面盤有燈光及手指反射.........不是
場景沒布置........也不是
整個GS的質感沒拍出來.........都不是
GS日期還沒有校正........這些都算小條的啦
什麼? 您真的沒看出來嗎?
請看看錶面顯示的時間對我們男人是多麼的忌諱
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  下一頁
14頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔