WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]一個很瞎的問題,關於Rolex退換貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 22:14
引言回覆

應該不行吧?
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 22:57
引言回覆

直接回店家問然上來發表一下吧

順便幫大家解答一下

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 23:49
引言回覆

咳 痰嗆到差點 請見下面重寫

OldBear 在 星期二 2009-12-29 00:29 作了第 1 次修改
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 00:18
引言回覆

所以在美國是可以退的意思嗎
那台灣呢?
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 00:25
引言回覆

Spitfire,

請問您Milguass購入價多少米元? 是正規版還是綠玻璃版? LA哪家錶行?

通常大型連鎖店(像Tourneau)都給二周至30天退換期. 年底節慶期間還會延長退換期限.

我也曾經馬屁拍到馬腿上,太座不喜逼不得已去退錢過: 3年前在紐約渡假於Cartier直營店和MACY'S百貨公司買首飾細軟拍馬屁,太座不喜,過了3,40天後再彎去退款, 都沒問題.

一定要去試試才知道, Good Luck to You!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 02:08
引言回覆

Spitfire 寫到:
大家好,小弟想請教一個可能很瞎的問題
三天前小弟在米國LA購入一只Milgauss給女王當禮物
沒想到女王看不順眼不要緊,了不起自己撿來用就是了,糟糕的是事後還發現買貴了不少
所以起了refund,或是exchange的念頭
美國什麼都可以退什麼都可以換,但偏偏就沒退過這麼貴的東西
問題就在於...Rolex可以退換貨嗎??
小弟是在經銷專賣店買的,懇請前輩解答!

直接去問店的return policy.
每一家可能都不一樣.直接問你買的店家最準也最快.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 04:19
引言回覆

美國購物真好.
Spitfire
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 06:19
引言回覆

剛剛去電詢問,答案是只要開立過保單的就不給退
至於我以多少的價錢購入這只"普通版"Milguass...
我事後得知這個價在台灣已經可以買GV了 難過到哭
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 10:26
引言回覆

錶還真的是不能退, 如可退那在美國買錶就有可能買到別人用過的東西了.

在美國, 我還曾經看過美國人退內褲的, 實在有點誇張..
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 12:53
引言回覆

chenwatch 寫到:
錶還真的是不能退, 如可退那在美國買錶就有可能買到別人用過的東西了.

在美國, 我還曾經看過美國人退內褲的, 實在有點誇張..

應該有些錶店內某些品牌的錶是可以退的.
買錶前問一下店家的Return policy.
照理說店家是不可以將客人退回的東西在放到架上賣.(拆封過,使用過的東西)
因為這些東西不能當"新"的來賣了.才會有所謂的"refurbished".
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔