WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]請問有人要買N97嗎!??~~(((降價囉)))~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 17:22
引言回覆

可以拿錶換嗎? 哈 哈 哈
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 22:52
引言回覆

cedarwood 寫到:
可以拿錶換嗎? 哈 哈 哈

前輩:
您提供的意見.我覺得可以參考看看喔!!
眨眼
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 11:18
引言回覆

今日價(12/15):15800元~~
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 11:28
引言回覆

今日價(12/15):15800元~~
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 22:25
引言回覆

都沒有人有問題嗎!??...
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 10:43
引言回覆

今日價(12/16):15700元~~
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 11:27
引言回覆

去網拍賣嗎..這裡不是 賣手機的地方,一直狂推不是很好..
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 22:50
引言回覆

很抱歉!造成大家的困擾.佔用了大家的版面.抱歉~~
除非有人詢問.此版我個人將不再推!!
有興趣的人可依每日降價100推算.直至賣出為止.
當然我不只有在這賣.但只有這裡有降價優惠!!
因為大家都是愛錶的同好!!
剛好有巴友PM問到"為何要賣"
我想就順道在此一同回覆:
我用過的智慧型手機包含有SE.MOTO.HTC........
在N97之前唯獨獨缺"NOKIA".....
本來想說該體驗一下"科技始終來自於人性"了!!
買了之後才發現.原來""我不是人""因為我居然體驗不到它來自於我的人性..
光打個簡訊就覺得很不好適應.所以也就沒有心情再探索其他的功能.
所以才打算賣出的.並不是我缺錢或商品有瑕疵.單純是用不習慣這個來自於人性的科技
所以""我不是人""~~~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔