WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AD店現金價及刷卡價真的沒有差別嗎....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 14:19
引言回覆

最近AD應該都會很乖~因為只要一抓到未符合官方的要求~就是取消代理。沒有第二次機會的~

Tony
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 15:49
引言回覆

相信我,絕對有差....
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 15:59
引言回覆

allenzi 寫到:
請問一下,

你說的“現金價”指的是,就一次付款直接買下來,不分期;

還是真的就抱一疊鈔票去?

抱著很多疊$$, 相信我.... 真的會ㄔㄨㄚˋ
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 17:03
引言回覆

ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
請問一下,

哇甚麼年代了

一千一張的也要300多張呀,

光點,都要點很久呀,就站在那裡盯著點嗎?
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 17:17
引言回覆

allenzi 寫到:
ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
請問一下,

哇甚麼年代了

嘿呀, 但是時代在進步, 有發明點鈔機這玩意了 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 17:40
引言回覆

ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
請問一下,

哇甚麼年代了

有錢收,會累嗎。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 18:53
引言回覆

ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
請問一下,

哇甚麼年代了

點鈔機很久了也不用時代進步,可能台灣跟國外情況比較不同。

我跟大家分享一個小故事。

9年前,我剛剛到美國讀書,父親給了幾千美元讓我去買輛代步的車。然後剛好有一個朋友同是亞洲人他的養父就是開車行,所以就去他那裡買。很榮幸他親自來接待,而不是隨便找一個sales。雖然車不貴,但是對學生來說也不是小數目,那時候的自己還相當生澀,根本沒有任何談判經驗,所以還是把這個問題搬上來“如果我付現金,那會是多少錢?”然後他就說,因為我是他兒子的好友,所以他就直接講:“如果10年前,你提出這個問題,那是個好問題。”然後他就解釋,他其實很不喜歡收現金,“如果10年前,客人拿現金買車,我也可以拿現金跟汽車廠商買車,所以可以通過帳面上手腳,把稅讓利給客人。但是現在車也貴了廠商也不接受鈔票這種方式,所以客人抱現金來,我一樣要抱去存銀行,那你說這有甚麼差別。但是一般客人來這樣問我,我還是會就給他一個優惠一點的‘鈔票價’,客人心理上覺得要到折扣了。但是我給你這個價就已經是比那些‘鈔票價’更優惠的價格。”從那之後,買較大件商品談價錢,我在也再不會提出這個問題,只會讓你聽上去更嫩。而且再一次,這個故事是9年前。可能台灣可能情況有出入,比如台灣商人更積極做生意或者腦子拐多幾個彎,所以另開一個非錶店名下賬戶⋯之類。所以,這故事大家借鑒一下無害。
haward0228
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 23:37
引言回覆

[quote="windcheng"]
ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
請問一下,

哇甚麼年代了

小弟我太小咖了,
2佰多張不到3佰張,小姐都用手展開來數,
我有問她:你們沒有點鈔機嗎?
小姐只用笑容回答我...(os:2佰多張還用得著點鈔機嗎?)
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 00:15
引言回覆

[quote="haward0228"]
windcheng 寫到:
ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
ftp333 寫到:
allenzi 寫到:
請問一下,

哇甚麼年代了

小弟我太小咖了,
2佰多張不到3佰張,小姐都用手展開來數,
我有問她:你們沒有點鈔機嗎?
小姐只用笑容回答我...(os:2佰多張還用得著點鈔機嗎?)

呵呵,如果有錢賺,叫我數一天的錢,我也不會覺得累 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-10 01:13
引言回覆

小弟我的經驗是∼
先用現金價跟AD喊!
喊完後在硬凹用刷卡∼
不給刷就先不買!過幾天後AD就會打來問!
通常就會成交了!

不過不是每次都成功
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔