WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這隻是不是最便宜的陀飛輪,有朋友買過嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 10:40
引言回覆

http://shopping.pchome.com.tw/zipo/detail.php?pid=WZP00009
買不起名牌的陀飛輪,在網路上看到這隻Zipo的2000多元,想買隻來瞧瞧,請問有人買過嗎?感覺如何?它是最便宜的一隻嗎?thanx!
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 10:50
引言回覆

這是假的喔,不過兩千多元,拿來拆來玩也好啦
不過...不推薦 微笑
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 10:58
引言回覆

hmpnew 寫到:
不過...不推薦 微笑

怎麼說它是假的?Pchome應該不會賣假貨吧?除了此Zipo非那個Zippo?
thanx!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 11:02
引言回覆

kevinc 寫到:
hmpnew 寫到:
不過...不推薦 微笑

怎麼說它是假的?Pchome應該不會賣假貨吧?除了此Zipo非那個Zippo?
thanx!

那只是露出擺輪,不是真的陀飛輪
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 11:07
引言回覆

calatravayang 寫到:

原來如此,那就是說它不會有陀飛輪轉動的效果囉!感謝!
p.s.這樣是不是有欺騙消費者之嫌?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 11:18
引言回覆

kevinc 寫到:

原來如此,那就是說它不會有陀飛輪轉動的效果囉!感謝!
p.s.這樣是不是有欺騙消費者之嫌?

當然不會有陀飛輪轉動效果!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 11:20
引言回覆

陀飛輪瑞士製都上百萬.
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 14:43
引言回覆

kevinc 寫到:
hmpnew 寫到:
不過...不推薦 微笑

thanx!

那不是假貨,而是假陀飛輪!只是跟你玩玩文字遊戲唬爛你而已! 非常生氣
下次如果他在面盤上刻了『問問問』,你該不會以為這是最便宜的三問錶吧? 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 15:18
引言回覆

BrianTeng 寫到:
kevinc 寫到:
hmpnew 寫到:
不過...不推薦 微笑

thanx!

那不是假貨,而是假陀飛輪!只是跟你玩玩文字遊戲唬爛你而已! 非常生氣
下次如果他在面盤上刻了『問問問』,你該不會以為這是最便宜的三問錶吧? 裝白ㄘ

貼上一張陀飛輪的照片供你參考(雖然各廠家製作的工藝不同)
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 15:39
引言回覆

感謝各位的解說,差點花了冤枉錢(雖然只是區區2000多元)!
可否請問最便宜的陀飛輪又是那一隻呢?
thanx!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔