WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 加價了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
加價了嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:25
引言回覆

一開始只認得水鬼...(因為更高價的也買不起)
後來都只有在百貨公司看看,
從大阪, 神戶到福岡, 長崎...
基本上似乎百貨都是固定的價錢,
例如 116710LN 好像 74W 日幣, 116660 大約 90W 日幣吧!
阿迪...超過小弟能力, 也沒很喜歡, 就沒看了...
(財政部長在旁邊, 也只敢瞄一下)
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 16:55
引言回覆

現在日圓涨成這樣
搞補好更不划算
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 17:38
引言回覆

今天個朋友要買錶,趁勞還沒有漲價以前,帶他去買了一塊datejust,

順便拿了幾本勞的新挂曆,呵呵,奇怪,香港的AD怎麼還紋絲不動 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 17:52
引言回覆

888999 寫到:
windcheng 寫到:
allenzi 寫到:
max-ma 寫到:
mico 寫到:
勞力士漲價是全球都漲~還是一些地區? th_107_

小弟比較想知道的是...折扣也是全球統一嗎?

折扣唷,不要說全球了,也不要講全全台了,同一家店不同客人可能都有差別了

還有所謂“超訂價”似乎也是台灣特色,好像除了台灣,其它地方都是死等,哪樣好哪樣壞,見仁見智啦,店家是一定愛超訂價的

同意,walk in客跟熟客拿的價格肯定是不一樣的。

咦,香港今天“勞”價格還是不動耶。
歹丸錢 越來越薄 th_108_

不好意思,“歹丸錢”是什麽意思,我不素臺灣人。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 17:57
引言回覆

888999 寫到:
allenzi 寫到:
max-ma 寫到:
mico 寫到:

折扣唷,不要說全球了,也不要講全全台了,同一家店不同客人可能都有差別了

還有所謂“超訂價”似乎也是台灣特色,好像除了台灣,其它地方都是死等,哪樣好哪樣壞,見仁見智啦,店家是一定愛超訂價的

錢不好賺的意思
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 18:40
引言回覆

wwss56 寫到:
888999 寫到:
allenzi 寫到:
max-ma 寫到:
mico 寫到:

錢不好賺的意思

原來是醬,謝謝 wwss56 大大解讀。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 19:05
引言回覆

wwss56 寫到:
888999 寫到:
allenzi 寫到:
max-ma 寫到:
mico 寫到:

錢不好賺的意思

不用客氣,我也是半猜的~ 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 19:08
引言回覆

wwss56 寫到:
wwss56 寫到:
888999 寫到:
allenzi 寫到:
max-ma 寫到:
mico 寫到:

錢不好賺的意思

你。。。你你。。。你來亂的 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 21:00
引言回覆

888999 寫到:
歹丸錢越來越薄 th_108_

應該是指"台灣的通膨越來越厲害了" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

錶價漲 + 薪水減 = 雙倍通膨 難過到哭
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 22:02
引言回覆

wwss56 寫到:
wwss56 寫到:
888999 寫到:
allenzi 寫到:
max-ma 寫到:
mico 寫到:

錢不好賺的意思

你。。。你你。。。你來亂的 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
怨嘆錢越來越薄 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔