WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我的16610LV~失常~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 10:53
引言回覆

受磁的可能性比較高,先送去消磁再看看!
norstar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 11:24
引言回覆

小弟的16610買了3年多誤差平均每天約1秒多
倒是內人的帝舵之前每天慢10幾秒,送回AD店測沒問題無法幫我調整
只好送回RSC測試,經過六方位測試答案揭曉
服務小姐告訴我,你的手錶未戴時是不是側放,而且明確告知是哪一面側放,
尤其是放在洗手台上時容易敲到(沒錯洗澡時手錶都是側放在洗手台上,而且是我教他的 難過到哭 ),所以造成誤差建議我以後要平放不要側放,經調整後誤差約-1秒
以上是個人經驗.
建議你送回RSC順便聽聽他們意見
easy911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 17:51
引言回覆

謝謝各位大大提供意見,我再去錶店一趟吧,謝謝~ 微笑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 18:51
引言回覆

每天差15.7秒,還是送RSC吧。
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 19:35
引言回覆

除受磁外
這種誤差對新勞來說
真是令人難以接受
大大測試未滿一個月就差5分鐘
AD會測出+6秒
會不會他在虎爛
打發你
叫他幫送RSC
真會幫送嗎
會不會直接自行開蓋調整
th_011_
easy911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 09:05
引言回覆

去了一趟錶店,店家還是先幫消磁,測試,是+1秒,對電話調校,叫我在觀察幾天,
想說= =,應該在我第一次去的時候就先幫消磁了吧!
WANSWEAR大大說的我心痛,
[這種誤差對新勞來說 ,真是令人難以接受]><~
再等個10天好了~
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 09:35
引言回覆

你的錶是有COSC認證的,所以這種誤差已經不被接受
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: