WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 市面上有那麼多標榜『夜光』的錶,到底哪一隻才是最亮??又哪一隻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 17:39
引言回覆

我個人覺得BALL WATCH是一支很符合日常配戴的錶,每日誤差我倒是沒算過,跟我的海馬差不多,它的夜光功能真的是很方便,像是看電影,夜間開車,停電的時後,這個價位來說我覺得相當值得購買,它能發光多久不是很重要啦!10~25年的時間相當漫長,好好把握現在才是,未來會如何誰都無法預料,我就是愛上它的夜光 眨眼
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 17:52
引言回覆

1975 寫到:
我個人覺得BALL WATCH是一支很符合日常配戴的錶,每日誤差我倒是沒算過,跟我的海馬差不多,它的夜光功能真的是很方便,像是看電影,夜間開車,停電的時後,這個價位來說我覺得相當值得購買,它能發光多久不是很重要啦!10~25年的時間相當漫長,好好把握現在才是,未來會如何誰都無法預料,我就是愛上它的夜光 眨眼

Agree! 眨眼 防水、夜光、可信賴的準度 讚
令我相當滿意的一支日常錶,
下次來貼貼我的BALL 照相
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 17:56
引言回覆

寶島八德店有賣....
WatchHsiao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 00:58
引言回覆

萬年大西門的ball不錯~
(價錢)
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 15:20
引言回覆

另一個討論好像有看過,等到不亮時要整個面版換掉。
不過誰會戴25年這麼久呢? 眨眼
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 15:31
引言回覆

ball
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 17:10
引言回覆

比亮, 我想panerai 強多了, 亮到攝人心魄(尤其是1950等三明治夜光板), 但是要吸收光能... 撐一晚沒問題!

比久 luminox 或 BALL 就沒話說了... 第一名
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 20:38
引言回覆

我給我的雷明時推一下
當初是為了晚上跑步買的
波爾太重了些所以選這牌子

結果現在成了我晚上睡覺一定要戴的錶
+10 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 20:53
引言回覆

信義路上的信義鐘錶服務不錯,價格也很合理,有興趣我可小助一下 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 20:53
引言回覆

信義路上的信義鐘錶服務不錯,價格也很合理,有興趣我可小助一下 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔