WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該買16610,還是等116610? (附上16610 AD報價)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 13:35
引言回覆

如果口袋夠深且兩隻都喜歡可以先買116710 LN
如果要以16610跟116610做比較小弟最近購表的感想
我當時是拿防磁錶黑面(新錶帶)的錶帶及外殼做比較
聽店長說改款後116610會比較大大約2~3mm左右所以跟防磁錶差不多大(因為接錶帶那邊會變大)
但是有陶瓷外圈(我不知道有啥麼差別)及實心錶帶(感覺超厚實的很扎實)
至於游絲我是不知道
我喜歡實心錶帶拿起來就感覺到她的紮實
但是礙於小弟手腕真的有點小只有17
那種大一點點的錶面我就覺得很巨大
所以就選16610
但是9折有點扯
我隨便問都85
買到84
有問到一間83折但是序號我不喜歡(因為這是小弟第一隻錶所以要有好兆頭所以買貴一點的序號598)
以上都是V3字頭
以上建議給大大作參考
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 13:38
引言回覆

我個人覺得
先買先享受
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 13:43
引言回覆

依照目前的情況,建議入手LN....先把玩三年,
等新水鬼出了,價錢也穩定了,您到時也有預算了,就可以再入手啦.... 耍酷 耍酷

jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 16:12
引言回覆

我之前也有跟你相似的問題...
最後大家投票是一半一半!!
116610 vs 116710

經過大家建議之後
我決定先入手116710LN

考量點是116610要看到錶可能還要一年的時間 剛推出一定又是超訂價賣
所以乾脆先入手116710來解渴 也不會等到心癢癢!
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 22:53
引言回覆

謝謝大家的建議,
腕巴果然是處處有溫情。

我目前也是想買116710,乾脆一次到位,
如果有買到再上來開箱跟大家分享。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 00:15
引言回覆

其實要等新款錶折扣掉下來, 通常到時候訂價也調漲了...搞到頭來新款一出來 vs 跟等幾年折扣下來才買(但定價可能又上去)...結果可能一樣!...但早買的人卻可以早享受!...參考參考!

Lulounin 寫到:
等新水鬼出了,價錢也穩定了,您到時也有預算了,就可以再入手啦.... 耍酷 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 18:37
引言回覆

rons 寫到:
聽店長說改款後116610會比較大大約2~3mm左右所以跟防磁錶差不多大(因為接錶帶那邊會變大)
但是有陶瓷外圈(我不知道有啥麼差別)及實心錶帶(感覺超厚實的很扎實)
至於游絲我是不知道
所以就選16610
但是9折有點扯
我隨便問都85
買到84
有問到一間83折但是序號我不喜歡(因為這是小弟第一隻錶所以要有好兆頭所以買貴一點的序號598)
以上都是V3字頭
以上建議給大大作參考
116610錶耳會變粗,
錶徑並不會變大!
已經上市的貴金屬款就是如此.
ryllischen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 18:52
引言回覆

Aceman 寫到:
其實要等新款錶折扣掉下來, 通常到時候訂價也調漲了...搞到頭來新款一出來 vs 跟等幾年折扣下來才買(但定價可能又上去)...結果可能一樣!...但早買的人卻可以早享受!...參考參考!

Lulounin 寫到:

同意+1
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-23 09:16
引言回覆

al 寫到:
rons 寫到:
至於游絲我是不知道
所以就選16610
但是9折有點扯
我隨便問都85
買到84
以上都是V3字頭
以上建議給大大作參考
116610錶耳會變粗,
錶徑並不會變大!
已經上市的貴金屬款就是如此.

原剌只有錶耳變大沒有錶徑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章