WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個月勞會調折扣或價格嗎~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 23:37
引言回覆

vul329 寫到:
jason0921 寫到:
mm 寫到:
mama 寫到:
mm 寫到:
jason0921 寫到:
上周有去AD看了一下
116710LN有現貨 最後開價207000
116710LN有現貨 最後開價207000
請問這個價錢ok嗎? 真有那麼缺貨嗎??
粉爭扎要不要入手???

挖勒!~這個價錢比我之前沒缺貨時問的還便宜耶! 非常生氣

m大,
那您之前,是多久之前? 多少入手的呢? 可否分享一下?

同一家店 我朋友半年前200000入手!!
半年後 我跟我朋友一起去 領了20萬現金要買
無奈換了個小姐 7000元說什麼也不願意降!!

半年前我問到的價格比20萬少一點.....
顯然錶店認為半年來景氣變好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

景氣沒有變好,只是股市有獲利,稍有錢可買而已 耍酷
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 23:57
引言回覆

南部正X有現品
還有折扣雷
要搶快去吧

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 12:59
引言回覆

在台灣買勞的情況還真是悲哀, 或許所謂"買不到"都是AD營造的假象, 根本上貨還一堆, 或許巴友當自強, 大家團結起來不鳥AD, 他說缺貨, 你就不鳥他...haha...

kevineva8188 寫到:
哇~~看到各位的發言才知道台灣滴情況~~受教嚕!! 眨眼
我來分享一下德國的情況,這次去德國看錶發現~~~勞記的款式應有盡有且貨量充裕,重點是連小城鎮的貨都很齊(看到我傻眼)!!而小沛呢!!!除了現在台灣正夯的pvd那幾款沒有外~~~其他的也是多到氾濫跟不行,到哪都一堆八日十日鍊跟現行的自製機心款,同樣看到我下巴快掉下來!! th_077_
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-15 13:57
引言回覆

我個人是因為後勤維修的理由,才入手勞的
小弟有一支 Omega 海馬
多年後,回原廠保養....................情況就 OOXX..............
從此海馬就很少帶,改戴 swatch 機械表
明明海馬就是 2892 的機芯,不管是多少錢的表
只要是 2892,洗油保養的程序是一樣的
保養費用應該要很便宜才是啊 th_076_ 其他的狀況就不提了
後來就是看到勞記的保養,算是品質價格都還合理
才又入手勞
如果我住歐洲,我很可能入手其他品牌,至少在歐陸,可以找到後勤維修的 source
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-16 05:25
引言回覆

Aceman 寫到:
在台灣買勞的情況還真是悲哀, 或許所謂"買不到"都是AD營造的假象, 根本上貨還一堆, 或許巴友當自強, 大家團結起來不鳥AD, 他說缺貨, 你就不鳥他...haha...

kevineva8188 寫到:
哇~~看到各位的發言才知道台灣滴情況~~受教嚕!! 眨眼
我來分享一下德國的情況,這次去德國看錶發現~~~勞記的款式應有盡有且貨量充裕,重點是連小城鎮的貨都很齊(看到我傻眼)!!而小沛呢!!!除了現在台灣正夯的pvd那幾款沒有外~~~其他的也是多到氾濫跟不行,到哪都一堆八日十日鍊跟現行的自製機心款,同樣看到我下巴快掉下來!! th_077_

Aceman兄說的沒錯.
我通常聽到北部錶店說沒貨.我都騙說我是南部人上來玩.在前幾天在南部AD看到現貨.沒貨的話那回去買好了.
要不說最近要去香港或日本到時去那買好了.
或是說朋友認識水貨商那跟水貨商買好了.
反正不會留資料.更不會問哪時到貨.反正裝做是沒買沒關係.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 17:42
引言回覆

今天有大大逛過AD嗎?????????
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 18:18
引言回覆

“狼來了”喊多了, 狼就會真的來了!

約二年前也有版友說RSC保養物美價廉(CAL.3135洗油保養
基本消費約3000元),當時有位前輩很有遠見, 連連規勸大家應
適可而止, 以免RSC聽到了大家的想法後想漲價, 當時很多人
沒聽懂其苦口婆心, 又繼續宣揚RSC保養收費很便宜, 沒多久,
果然不出所料, RSC就調漲洗油保養費近一倍(目前CAL.3135
洗油保養基本消費約5800元).

誠心呼籲拜託各位版友, 莫常喊"ROLEX要漲價!",以免間接
成為幫助宣傳ROLEX要漲價的幫兇.

(據說, ROLEX常挑週五下午突然告知AD要漲價)
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 18:41
引言回覆

vul329 寫到:
今天有大大逛過AD嗎?????????

我今天剛好有去
目前沒有漲價消息
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 20:19
引言回覆

wuyoyo999 寫到:
“狼來了”喊多了, 狼就會真的來了!

約二年前也有版友說RSC保養物美價廉(CAL.3135洗油保養
基本消費約3000元),當時有位前輩很有遠見, 連連規勸大家應
適可而止, 以免RSC聽到了大家的想法後想漲價, 當時很多人
沒聽懂其苦口婆心, 又繼續宣揚RSC保養收費很便宜, 沒多久,
果然不出所料, RSC就調漲洗油保養費近一倍(目前CAL.3135
洗油保養基本消費約5800元).

誠心呼籲拜託各位版友, 莫常喊"ROLEX要漲價!",以免間接
成為幫助宣傳ROLEX要漲價的幫兇.

(據說, ROLEX常挑週五下午突然告知AD要漲價)
生意人心理戰是一定要的,先打打空包彈探探消費者反應;等消費者麻痺再順勢真的調漲,所有問題都沒了。
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 22:16
引言回覆

AD告知16610都是9折 ROLEX真的漲折扣了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔