WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於沛納海的真假
開新主題 回覆文章 Share
關於沛納海的真假
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 03:54
引言回覆

b1027b 寫到:
pipi-26 寫到:
"假的又怎樣? 真的又怎樣?" 驚訝
+1

1+999

就算您擁有PP.千萬名車.億萬豪宅又怎樣?
對社會又做何貢獻呢?
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 06:15
引言回覆

個人價值觀吧!只要有人買就會有人做,歡喜就好 微笑
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 09:24
引言回覆

買真表 買假錶!!
小弟覺得純屬個人對錶的價值感....
只要不是拿假錶混當真錶賣....
其實個人行為大家就別太苛責........

至於ETA的小沛!!
小弟覺得錶廠要有自製機芯...
想必發展的過程與技術的成熟度要有一定的水準以上
才會有機會發展出來不是嗎!?

近年來小沛已推出 P2000系列 與P9000系列!
這不就是一個小沛原廠往上提升的表示....

再回看以前的OP機芯的老沛....
價格更是不可同日而語.....
我想這也是全球大多數的沛迷也認同以前的老沛價值吧!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 09:36
引言回覆

pipi-26 寫到:
"假的又怎樣? 真的又怎樣?" 驚訝

我的意思是 當你發現別人手上帶的是假錶....你會暗爽? 還是指責對方? 就算是假錶..對我們也沒什引響吧.....這種東西, 不用太在意
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 01:49
引言回覆

Hotrod 寫到:
小弟去夜店或餐廳時,發現 越來越多男女戴起沛納海

我也注意到了,好多人戴沛納海

真的有賣那麼多啊
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 08:33
引言回覆

HACHI 寫到:
Hotrod 寫到:

真的有賣那麼多啊

能見度比阿公~阿伯~的"勞力士"高多了
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-02 09:31
引言回覆

chingyi 寫到:
HACHI 寫到:
Hotrod 寫到:

真的有賣那麼多啊

能見度比阿公~阿伯~的"勞力士"高多了

小弟只在公司這裡看過一位鄰居有戴小沛...
很少看到很多人戴呀!!
不過陪老婆逛街時
路上倒是看到很多外觀有著與小沛一樣的龍頭護橋的錶

中大樂透頭彩就把
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 17:31
引言回覆

chingyi 寫到:

能見度比阿公~阿伯~的"勞力士"多了

是說小沛能見度比阿公阿伯的勞力士高多了嗎
扣掉路上看到阿公阿伯戴的老人款老勞
我很少在路上看到有人戴年輕運動款的勞力士(印象中好像只看過3次)

小沛就比較多
騎機車加油也看到前面的人戴小沛
吃摩斯漢堡也看到隔桌的女生戴白面小沛
百貨公司等電梯時也看到
去便利商店付錢時也看到
餐廳吃飯時也看到
逛101時也看到小沛
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-03 17:45
引言回覆

唉~~~
只有小弟在路上都遇不到小沛同好...
那天帶老婆去101 TIFFANY 買結婚紀念品也看不到!!
小沛路上真的有很多嗎??

中大樂透頭彩就把
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-04 20:12
引言回覆

今天下午去三越A8館BURBERRY專櫃買童裝

我又看到一位爸爸戴小沛

就看了一下,不過我不認得型號,只看到沒有錶冠護橋

老婆買完結帳時我看帳單,3千多元而已

後來仔細一看,我少看一個零,是3萬多
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)