WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:17
引言回覆

kimulajen 寫到:
泰哥前輩非常溫馨的錶友聚會,請問只要是巴友就能去嗎?還是開名車戴名錶的身分才能參加。

大大想太多了........

這次聚會就是希望,錶友及錶友家人、朋友都能來.....

小弟開〝福特〞← 國產車.....這次也沒戴錶..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:18
引言回覆

ValleyArts 寫到:
恭喜泰哥戶外牧牛錶聚圓滿成功!!! 再創牧牛界之先驅!!!! th_070_goodjob

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝的啦.. 眨眼 ...

哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:21
引言回覆

macallan1940 寫到:
恭喜錶聚圓滿成功,主辦人真是用心 讚

謝謝大大.....

大家盡興最重要......

哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:22
引言回覆

joechen99 寫到:
恭喜活動成功 圓滿落幕!!!!!

謝謝久哥....

下次有機會,希望您能賞光.. 害羞 ...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:29
引言回覆

蛇皮 寫到:
cwlan 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
蛇皮 寫到:
昨天真是辛苦泰哥了
也託泰哥的福..埔心都沒有下雨
到了現場.就定位後..
我開始拆烤肉的箱子
拆著拆著...
我光看到配料....我只能說..泰哥您實在是太有心了吧

這種烤肉用料...實在是很誇張...
有一種享受頂級生活的感覺 哈 哈 哈

謝謝 蛇皮大 跟 蛇皮嫂 的參加.........

很少看到有男生這麼愛吃青菜的.....

也許跟 蛇皮 大的職業有關吧....

配料+前菜.....

..

... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...

看起來粉好吃的樣子. th_070_goodjob

報告 公公
真的是很好吃.
尤其是泰哥做的沙拉..
還有各式各樣的美味醬料..
優閒的下午.涼爽的天氣
搭配上 紅酒的香氣外加鮮嫩的牛排
我又要變胖了..呵呵

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:30
引言回覆

Versace66 寫到:
真的看出來泰哥的用心,光是看到配料就知道沒有參加真是可惜><"
恭喜錶聚成功!
真是期待能夠參加台中的錶聚!

加油....

期待台中的錶聚........

哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:32
引言回覆

cwlan 寫到:

聽起來真不賴. th_070_goodjob
泰哥沙拉下次偶也要吃吃看 th_017_

公公..........

th_070_goodjob 喇賽..........

哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:33
引言回覆

george668 寫到:
沒有參加真是遺憾
恭喜錶聚圓滿完成
真是期待能夠在台中舉辦錶聚

期待能夠在台中舉辦錶聚 +10000000

. 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:35
引言回覆

stevenw211 寫到:
可惜小弟住在香港太遠, 不然一定全家報名打擾泰哥一下!! 微笑

眨眼 眨眼 眨眼 ..........

大大....

來日方長........

哈 哈 哈
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:36
引言回覆

q72844 寫到:
蛇皮 寫到:
昨天真是辛苦泰哥了
也託泰哥的福..埔心都沒有下雨
到了現場.就定位後..
我開始拆烤肉的箱子
拆著拆著...
我光看到配料....我只能說..泰哥您實在是太有心了吧

這種烤肉用料...實在是很誇張...
有一種享受頂級生活的感覺 哈 哈 哈

謝謝 蛇皮大 跟 蛇皮嫂 的參加.........

很少看到有男生這麼愛吃青菜的.....

也許跟 蛇皮 大的職業有關吧....

配料+前菜.....

..

... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...

恭喜活動順利結束
看來大家都讚譽有嘉
泰哥真是腕巴康樂股長的不二人選啊,
多貼幾張照片 讓我們流流口水吧!! th_007_

q 大..............

我想多貼些.....

但是好像怪怪的......

這兩天小弟的貼圖全部都顯示不出來.. th_019_ .........

誰口以救救小弟.... th_045_

害羞 害羞 害羞

.

泰哥
您在PhotoBucket網站內的流量可能已經爆了
小弟上次也一樣
被鎖到現在還沒復原...如要升級就要付COCO...沒錢啦...
您可再開多個帳號就可再多享用
我就另開一個帳號..就可再使用了眨眼
站長老大也有說明如下
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1203
空間網址:PHOTOBUCKET

"注意事項"
◎空間容量1GB;流量限制 單月流量25GB。
◎請多注意單月流量,爆了會鎖空間一個月,請多備空間使用。
◎可上傳圖片檔案類型:gif、jpg、jpeg、png、bmp、swf,單檔大小不可超過 1 MB。
◎可上傳影片檔案類型:avi、mov、mpeg、mp4、asf、wmv、divx、3gp、qt、dv 時間不可超過 3 分鐘,且不能超過 100 MB。
◎屬於個人專屬空間,無砍檔時間,除自行砍檔,可"無限申請帳號"。
◎空間穩定好管理,有時候會維修,請耐心等候維修完畢。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  下一頁
12頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔