WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 12:31
引言回覆

泰哥真的好用心
讚 *N
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 12:56
引言回覆

再補充一個小插曲

活動結束後

我走到停車場區車時

發現停在我隔壁的車被敲破玻璃
鑑識人員正在取樣

細問之下才知

被偷走了車上的衛星導航--飛來訊

他們是早上10點到的,下午4點出來就看到這樣子

生死皆可拋
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 13:19
引言回覆

86 寫到:
再補充一個小插曲

活動結束後

我走到停車場區車時

發現停在我隔壁的車被敲破玻璃
鑑識人員正在取樣

細問之下才知

被偷走了車上的衛星導航--飛來訊

他們是早上10點到的,下午4點出來就看到這樣子

喔MY GOD,想不到風景區也淪陷,竟然有盜賊出沒作案。台灣的治安太壞了,政府不知在做什麼啊!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 14:57
引言回覆

看這盛況,泰哥如果下次要再辦一次,可能10台遊覽車都不夠啊!!!!! 哈 哈 哈 有口皆碑啊!!!! 耍酷
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 17:13
引言回覆

泰哥 辛苦囉!!

讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 22:51
引言回覆

vul329 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
vul329 寫到:
恭賀戶外錶聚圓滿成功~~~~

謝謝...榮助...

哈 哈 哈 下次要來ㄡ 哈 哈 哈

.

劉董
下次一定有機會~~
順道把我們家小女生帶出場 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

下次聚會應該是在台中吧. 眨眼 ...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 22:52
引言回覆

cwlan 寫到:
蛇皮 寫到:
昨天真是辛苦泰哥了
也託泰哥的福..埔心都沒有下雨
到了現場.就定位後..
我開始拆烤肉的箱子
拆著拆著...
我光看到配料....我只能說..泰哥您實在是太有心了吧

這種烤肉用料...實在是很誇張...
有一種享受頂級生活的感覺 哈 哈 哈

謝謝 蛇皮大 跟 蛇皮嫂 的參加.........

很少看到有男生這麼愛吃青菜的.....

也許跟 蛇皮 大的職業有關吧....

配料+前菜.....

..

... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...

看起來粉好吃的樣子. th_070_goodjob

謝謝公公... 害羞

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 22:58
引言回覆

q72844 寫到:
蛇皮 寫到:
昨天真是辛苦泰哥了
也託泰哥的福..埔心都沒有下雨
到了現場.就定位後..
我開始拆烤肉的箱子
拆著拆著...
我光看到配料....我只能說..泰哥您實在是太有心了吧

這種烤肉用料...實在是很誇張...
有一種享受頂級生活的感覺 哈 哈 哈

謝謝 蛇皮大 跟 蛇皮嫂 的參加.........

很少看到有男生這麼愛吃青菜的.....

也許跟 蛇皮 大的職業有關吧....

配料+前菜.....

..

... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...

恭喜活動順利結束
看來大家都讚譽有嘉
泰哥真是腕巴康樂股長的不二人選啊,
多貼幾張照片 讓我們流流口水吧!! th_007_

q 大..............

我想多貼些.....

但是好像怪怪的......

這兩天小弟的貼圖全部都顯示不出來.. th_019_ .........

誰口以救救小弟.... th_045_

害羞 害羞 害羞

.
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:08
引言回覆

vul329 寫到:
怎麼都只看到配菜.........."主菜"呢????
不是戶外錶聚????????? 裝白ㄘ

榮助......

參加的巴友人數不是很踴躍.... 難過 ........

小弟已經悄悄改成.......埔心〝聚〞會了.. 耍酷 ........

這次參加的人數約計40人.....

1/3 為巴友.....

1/2 為小弟家人....

其他為小弟的同事......

所以沒有你所謂的〝主菜〞....抱歉啦. 害羞 ..

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 23:12
引言回覆

jones59 寫到:
泰哥 有沒有考慮 中部也辦一場 裝白ㄘ 哈 哈 哈

中部已有主辦人了.....

小弟願當協辦.... 害羞 ....

台北租遊覽車,下台中錶聚..... 哈 哈 哈 ......

希望到時候大家踴躍報名.. 耍酷 .....

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  下一頁
11頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔