WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 116660
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 116660
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 00:58
引言回覆

Olivier 寫到:
s2000 寫到:
max-ma 寫到:
恭喜購入深海之王...真是漂亮!

------------------------------------------------------------------------------------------------
前一陣子都在看 116660, 覺得外型實在漂亮,
陶瓷表圈, 可快調的錶帶 (當然還有看不到的新的防水技術)...

不過最近看了看 16600, 不知道為什麼, 看得越多,
反而覺得 16600 比 116660 更耐看, 比例也比較正常, 不知道有沒有人跟小弟同感的...
(只是已經停產, 現在入手可能不是很划算...)

116660固然正點,但小弟還是比較喜歡16600 眨眼

恭喜入手美錶 耍酷

小弟也是喜歡SD, 因為DSSD毒不到我 !!!
實在是太大了對我來說.........................
但是只靚錶 !!! 讚

兩只都很美啦,但小弟個人也是比較喜歡16600,因為小弟手上的愛錶正是16600,
"選你所愛,愛你所選"

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 11:24
引言回覆

恭喜深海DS美錶入手! 微笑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 11:34
引言回覆

Deepsea 的確是支好錶, 不過要選我會先考慮他的老大哥 1665~ 那個突突的鏡面, 我就是喜歡啊~ 非常高興
asrock
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 11:43
引言回覆

請問各位前輩, 風防上的雷射防偽“皇冠”,假表做的出來嗎? 眼睛轉啊轉
albertmctam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 12:00
引言回覆

我見過的都是比較粗糙的
就是強行在那纖維玻璃上刻上皇冠
跟真貨對比, 皇冠要透過光線折射才能看見的
山寨的就很明顯可以看出來咯~~呵呵
hongwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 13:53
引言回覆

羨慕, 不知入手價及店家?可以 PM 一下嗎?
Thanks
MeowGor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 16:02
引言回覆

Nice Watch!!!
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 16:06
引言回覆