WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Sub non date 開箱文
開新主題 回覆文章 Share
Rolex Sub non date 開箱文
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
chungjohnny
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 12:30
引言回覆

前輩
請問台灣的牌價是多少錢
感謝
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 12:43
引言回覆

經典的錶

恭喜前輩
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 13:28
引言回覆

歡迎加入勞力士一族... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 13:52
引言回覆

讚啦 th_070_goodjob
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 16:30
引言回覆

我還不滿三十歲
我試戴了有日期(加放大鏡的)和沒日期的
我覺得沒日期的比較適合我的年齡
加放大鏡看起來有點點上了年紀的感覺(大大不要打我喔)
價格大約是三千四百英鎊
價格很硬 每一家都不願意降低售價
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 16:42
引言回覆

歡迎加入勞力士 world
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 16:44
引言回覆

我國二的時候 就開始想要擁有一支勞力士的藍紅GMT Master
那時候我還向我父親說 只要我考上高中的第一志願 就請他送我一支GMT
後來考到第三志願 也就不了了之了

我高三的時候 學潛水後 就轉變成迷戀 勞力士的 Submariner 的頭號粉絲
大學時期 我每天經過錶行 都會到勞力士的專櫃前 膜拜 SUB
工作的七年來 我也是每天經過錶行 做一樣的動作 可是從來沒有那個能力和成熟度去擁有一支SUB

現在工作的第八年了
結婚快滿兩年了

我的老婆幫我買了一把 Submariner 我都快哭出來了

那種感覺很複雜的 很不能相信的 很幸奮的 我老婆在櫃台付帳的時候 還寄了一張照票到我的電子信箱帳號了

我那一整天工作都心神不寧 馬上想趕快回家

我還一路擔心老婆回家的路上會不會安全 會不會把手錶遺忘在火車上 我還問他 需不需要我去接她下班

一九九五年到二零零九年的 十四年的等待

我一定要分享

那種感覺真的是無敵的 我到現在看我自己的錶都會深深地入迷

有個好老婆與一個好勞力士錶真的很重要!

十四年的等待
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 16:51
引言回覆

goodleon 寫到:
我國二的時候 就開始想要擁有一支勞力士的藍紅GMT Master
那時候我還向我父親說 只要我考上高中的第一志願 就請他送我一支GMT

我高三的時候 學潛水後 就轉變成迷戀 勞力士的 Submariner 的頭號粉絲
大學時期 我每天經過錶行 都會到勞力士的專櫃前 膜拜 SUB
工作的七年來 我也是每天經過錶行 做一樣的動作 可是從來沒有那個能力和成熟度去擁有一支SUB

現在工作的第八年了
結婚快滿兩年了

那種感覺很複雜的 很不能相信的 很幸奮的 我老婆在櫃台付帳的時候 還寄了一張照票到我的電子信箱帳號了

我還一路擔心老婆回家的路上會不會安全 會不會把手錶遺忘在火車上 我還問他 需不需要我去接她下班

我一定要分享

十四年的等待

好令人感動的愛勞歷程,這支錶將會是你永遠的悸動

恭喜了,最棒的錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 17:12
引言回覆

現在工作的第八年了
結婚快滿兩年了

我一定要分享

十四年的等待

14年的等待 驚嘆號

值得 眨眼

恭喜 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 17:12
引言回覆

現在工作的第八年了
結婚快滿兩年了

我一定要分享

十四年的等待

14年的等待 驚嘆號

值得 眨眼

恭喜 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票