WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祖國的DS(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
祖國的DS(加新圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 22:42
引言回覆

cedarwood 寫到:
錶背如果沒有螺絲, 而且是旋入式的話,
開錶工具是一顆橡皮球... 真的...

例如小沛的旋入式錶背 (勞也是)
把橡皮球壓住錶背直接逆時針轉就開了
完全沒有 size 的問題

小弟第一次見到的時候也不得不佩服中國人的智慧 驚訝

th_010_
真驚人
不過 DS 這種兩層的錶背
應該就不能用皮球開了吧

另外
如果皮球可以開得了
那防水也就不必期待了
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 01:04
引言回覆

錶背如果沒有螺絲, 而且是旋入式的話,
開錶工具是一顆橡皮球... 真的...

例如小沛的旋入式錶背 (勞也是)
把橡皮球壓住錶背直接逆時針轉就開了
完全沒有 size 的問題

小弟第一次見到的時候也不得不佩服中國人的智慧 驚訝

有機會也想親手試試
皮球開錶法 哈 哈 哈
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 05:23
引言回覆

小良 寫到:
若各位前輩有過來深圳...
小弟當導遊帶路過去當做深圳一日遊是沒問題的
或是有過去澳門/珠海的, 小良兄應該也可以帶路 哈 哈 哈

但是... 在這裡公開團購仿錶... 好像是不太妥當 眼睛轉啊轉

難過 買一只假錶來諷刺真錶,就讓人覺得是巴友不應該有的行為;如果真的辦團購,豈不是被鞭屍? 困惑
說的也對
可是還是想搞一隻來玩玩ㄝ

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 05:35
引言回覆

BABA 寫到:
小良 寫到:

但是... 在這裡公開團購仿錶... 好像是不太妥當 眼睛轉啊轉

難過 買一只假錶來諷刺真錶,就讓人覺得是巴友不應該有的行為;如果真的辦團購,豈不是被鞭屍? 困惑
說的也對

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 06:30
引言回覆

sovereign 寫到:
BABA 寫到:
小良 寫到:

說的也對

大S大大

有興趣嗎

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 11:05
引言回覆

底下這支是國外網站上看到最新版的仿 DS
應該比小良兄買的那支昂貴許多...
機芯看起來是 ETA clone...
而且這位錶主還自己 DIY 加強了夜光 驚訝

yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 13:14
引言回覆

錶鏡還是最容易露餡的地方

不過表底殼沒有防水圈 困惑 困惑 困惑
所以這支 Deep Sea 只能防水 3900mm..............
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 16:00
引言回覆

BABA 寫到:
sovereign 寫到:
BABA 寫到:
小良 寫到:

說的也對

大S大大

有興趣嗎

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有丫 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 15:34
引言回覆

跟真品還是有差的,差別在於~~

1.陶瓷外圈的數字:
DS真品的更細緻且有祾有角

2.藍寶石鏡面:
DS真品是有弧度的,加上厚度5mm,所以防偽內圈的字,其實不易看的清楚
得在傾斜角度並搭配光線照射才勉強看的清楚
照片所顯現的防偽內圈,跟通常平鏡面風防所見的情形一樣,
這是最大敗筆

3.鈦合金背蓋:
真品是偏灰色的,仿的看起來就是怪~
好像淋到墨汁
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 02:35
引言回覆

哇。。。真是假可乱真
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  下一頁
10頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔