WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天氣變熱了,小沛變裝了!!!!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-22 22:47
引言回覆

剛把皮帶換成膠帶了,不然這幾天一直流汗,相信皮帶很快就會臭咪摸!!!!!
對了,我感覺,G字頭的膠帶好像比較薄哦!!不曉得有人比較過嗎???

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 11:58
引言回覆

把皮帶多放鬆一格罷!
這樣會好一點點, 我也是一個大汗的人,但不竟皮帶比較正統一點. 微笑
jimt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 14:09
引言回覆

膠帶其實另有一種味道喔

請問膠帶....與錶主體連接那一端
細長螺絲穿過似乎有點鬆

看了一下皮錶帶 ... ㄟ皮錶帶還有套一層鐵圈
為何膠帶沒有ㄋㄟ ...

PS.希望有人聽的懂我在說啥 ... 驚訝
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 15:05
引言回覆

jimt 寫到:
膠帶其實另有一種味道喔

細長螺絲穿過似乎有點鬆

千萬要把你所謂的鐵圈(我稱為套筒)換到膠帶上,不然久了以後你的螺絲會變形.
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 15:40
引言回覆

只有pam024style標準扣配厚膠帶順眼
像我最近常戴pam088,則是搭鱷魚皮帶最有質感
而且,摺疊扣配用薄的橡膠帶,配在大錶上有一些廉價感
所以,我又換回皮帶戴
幸虧,PANERAI換錶帶很容易,套筒我也是一套拆來搞去
哪裡可以多找一套,但要便宜?
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 15:48
引言回覆

我上次參加DON的團購有多買了一套,好像那時是買$5美金,要的話pm給我~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 15:49
引言回覆

lw 寫到:
jimt 寫到:
膠帶其實另有一種味道喔

細長螺絲穿過似乎有點鬆

千萬要把你所謂的鐵圈(我稱為套筒)換到膠帶上,不然久了以後你的螺絲會變形.

lw兄,為何不把鐵圈(我稱為套筒)換到膠帶上,您說的螺絲會變形,小弟實在不解???????????

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 17:04
引言回覆

lwl927 寫到:
lw 寫到:
jimt 寫到:
膠帶其實另有一種味道喔

細長螺絲穿過似乎有點鬆

lw兄,為何不把鐵圈(我稱為套筒)換到膠帶上,您說的螺絲會變形,小弟實在不解???????????

因為小沛錶大,所以一般來說都會戴的比較緊,不然甩來甩去的不舒服,所以如果你沒有放套筒直接將螺絲穿過錶帶,你戴一段時間後,因為錶戴得較緊,而螺絲又不是很粗,螺絲會慢慢變形,到時你要穿過套筒時就不好穿過去了. 小弟文筆不好,不知這樣解釋,你能了解嗎?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-23 22:18
引言回覆

微笑 微笑 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 00:42
引言回覆

lw 寫到:
lwl927 寫到:
lw 寫到:
jimt 寫到:
膠帶其實另有一種味道喔

細長螺絲穿過似乎有點鬆

因為小沛錶大,所以一般來說都會戴的比較緊,不然甩來甩去的不舒服,所以如果你沒有放套筒直接將螺絲穿過錶帶,你戴一段時間後,因為錶戴得較緊,而螺絲又不是很粗,螺絲會慢慢變形,到時你要穿過套筒時就不好穿過去了. 小弟文筆不好,不知這樣解釋,你能了解嗎?

lw兄,我懂了,我會錯意了,感恩!!!!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔