WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]急~想請教柚木傢俱的事宜????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
勞力士
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:18
引言回覆

急~~
請問各位大大~
有人買過詩肯柚木或是新麗屋的傢俱嗎?對它們的評價如何?
因為我對柚木做的傢俱很有興趣.市面上較具有知名度的好像就這兩間.最近要買新傢俱.但是又不懂.時間也很緊迫.有其他大大可以介紹相關的訊息!!麻煩有經驗的各位大大提供意見..謝謝!!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 21:37
引言回覆

小弟的電視櫃.桌.椅都是柚木做的,
感覺不出有什麼好的耶,
何不試試更高檔的木製品?
athomax
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 22:18
引言回覆

還有一家皇齊柚木可以參考看看,小弟拿它跟詩肯比較,詩肯的家具設計類型較細緻(細),皇齊的則是較粗曠、線條簡單,可以參考看看!
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 22:42
引言回覆

柚木傢俱-----

小弟個人比較喜歡----沃緹柚木---年輕、有設計感... 耍酷

------------------------------------------------

大都會家具館- 大直摩天輪館.........

大大可以去比較一下......

------------------------------------------------.

非常高興
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 02:21
引言回覆

勞力士 寫到:
急~~
請問各位大大~
因為我對柚木做的傢俱很有興趣.市面上較具有知名度的好像就這兩間.最近要買新傢俱.但是又不懂.時間也很緊迫.有其他大大可以介紹相關的訊息!!麻煩有經驗的各位大大提供意見..謝謝!!

買斯肯等打折
不然到時會很氣 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 10:13
引言回覆

Hau 寫到:
勞力士 寫到:
急~~
請問各位大大~

買斯肯等打折
不然到時會很氣 耍酷

+1
前一陣子有買三件送一件的活動,比較划算一點.
insadv45
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-22 22:20
引言回覆

詩肯柚木、皇齊柚木...........大都是貼皮的,不是柚實木。
他們會在貼“實木“皮上搞文字遊戲,你要不要問清楚一點再買?

仿間傢具常見在實木的“比例“上作文章:
床∼床腳是,床刀、床板不是
柜∼柜面、柜角(腳)、門板是,柜身不是

台灣傢具製造業,技術高超、純熟。貼皮傢具倒也美觀、耐用,實話說也沒啥不好。

柚木是一種性能相當優異的質材,而且老柚木顏色會由深轉淺,用越老越美。
如果版大有興趣、也有足夠的能力使用這類實木傢具,那就好好挑件自己喜歡的,用到傳子傳孫,也算是一種環保愛地球的行為。

如果喜歡流行時尚,一般的台灣製造傢具,用上個10∼20年其實也都不成問題啦。

ps:咦? 這裡不是腕錶巴士嗎???
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔